• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конаковская ГРЭС подводная охота

Женя я еду в эту пятницу. Ты с какой целью интересуешься? хочешь открыть тайные тропы к рыбным завалам?)))

Какие завалы?:biggrin: Воду скинули на 2.5 метра. Щас пойдут талые воды и всё охота закончилась!!!
выход есть только один идти на большую Волгу на выход,но надо ехать компанией так как там промышляют сеточники!!! И там не безопасно.....
Если оклемаюсь до выходных то приеду полюбасу даже раньше!!!

да тоже слышал что с водой шляпа( думаешь в пятницу уже будет мутно?

Какие завалы?:biggrin: Воду скинули на 2.5 метра. Щас пойдут талые воды и всё охота закончилась!!!
выход есть только один идти на большую Волгу на выход,но надо ехать компанией так как там промышляют сеточники!!! И там не безопасно.....
лодку понадежнее - а еще лучше две-три + кошки и мешки под рыбу!!!

лодку понадежнее - а еще лучше две-три + кошки и мешки под рыбу!!!

С такими пожеланиями не комне!!! В 90-х нашу казанку растреляли в Корчеве,как не кого не задели не знаю мы были без оружия. А вот 2 трупа завёрнутых в сети я видел сам. Так что не надо в РЭМБО играть!!!

Жека что толстолобик пошёл,ты жути нагоняешь!:biggrin::drinks:

Женек, какой прозрак в канале?

Жень на выход ща точно не проехать,снег валит два дня,я в субботу-то не прошёл,да и не я один:smile:

Доброй ночи всем! Отзвонился Ржавый(Виталик) и Меркури(Саша) только что вышли из воды. По рыбе зачёт. Погода дрянь,на Волгу ребята не выходили. Ждём Отчёта!!!

фуф...мы дома...после сброса-справа по течению мутняк, похоже на какой то слив...выше сброса как обычно, прозрак в районе 1,5м...карася набрали, нанырялись до отрыжки, 4 часа бултыхались...
выезжать стали, еле развернулись и выползли, снега навалило, см15...ну это как и везде вроде...
P.S.Меркури уже на рынке, полмешка карася продать ещё надо...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху