- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
сегодня расортерую проверю (все) упокую ,подажду денек другой пока все скинут адреса ,чтоб я 10раз в транспортную не матался .Холод а примерно когда отправить сможеш???
сегодня расортерую проверю (все) упокую ,подажду денек другой пока все скинут адреса ,чтоб я 10раз в транспортную не матался .Холод а примерно когда отправить сможеш???
или еще ему по 100рубл на бензин))сегодня расортерую проверю (все) упокую ,падожду денек другой пока все скинут адреса ,чтоб я 10раз в транспортную не матался .
я шучу))легко как скину напишу в личку
Яяя натюрлих!:wink:ХОЛОД
Подтверждаю, MISHEL69 заберет 2 фонаря и 2 фильтра.
Лишних фонарей нет !! даже не всем хватило. НО мы стараемся !!!Свободных фонарей не завалялось?:biggrin:
как-то не очень красиво получается,да ребят?по вашему выходит,что если бы фонари пришли все,то я всё равно бы пролетел,хотя я также не проплатил их вовремя?или аукцион устроили бы?я понимаю конечно,что напоминать об оплате занятие не из приятных,да впрочем и не нужное вам,но поинтересоваться можно же было.просто по человечески.:sad:и так неприятная ситуация получилась,а такие подробности вообще добили.:sad:вот вам и братья-подвохи!:sad:Ну как обычно не прошло без гемароя ,2 фонаря по дороге спи3дЭли !! Но это не наши проблемы .Либо их найдут либо через 2-3 недели привезут еще 2шт .
в связи с этим фонарь не получит DED1012 и ветер перемен --- так как они не оплатили . Я думаю они не сильно обидятся ,у них есть с чем плавать .
А что не красивого ?как-то не очень красиво получается,да ребят?по вашему выходит,что если бы фонари пришли все,то я всё равно бы пролетел,хотя я также не проплатил их вовремя?или аукцион устроили бы?я понимаю конечно,что напоминать об оплате занятие не из приятных,да впрочем и не нужное вам,но поинтересоваться можно же было.просто по человечески.:sad:и так неприятная ситуация получилась,а такие подробности вообще добили.:sad:вот вам и братья-подвохи!:sad:
Не имею желания никого очернять.Если вы видите эту ситуацию нормальной,то желания участвовать в ВАШИХ колхозах у меня более нет.А люди,они пускай сами рассудят как им поступать в дальнейшем.А что не красивого ?
Я не пойму вы хотите спровоцировать всех против меня ?
Да вы бы все равно бы пролетели !!!! Вы что видите свой ник в списке ?
Или я такой хреновый пацан что замутил эти фонари ? за 2 фонаря которые скамуниздили я заплатил из своего кармана !! а это 10т руб между прочем ,фонари привезут через 2 недели и я их продам .
У.В. Рубль лично вам в этом и в следующих колхозах фонаря не будет не когда :diablo:
Не могу понять что вам не нравиться ?Не имею желания никого очернять.Если вы видите эту ситуацию нормальной,то желания участвовать в ВАШИХ колхозах у меня более нет.А люди,они пускай сами рассудят как им поступать в дальнейшем.
За ваши потеряные деньги я могу лишь вам посочувствовать.
p.s.Бог не Тимошка,видит немножко.Удачи!
Вот ты бессердечный Леха. Нет что бы подождать еще пол годика оплату, фонарик подержать, оплатив его за свои деньги, а ты сразу лишил человека фонаря))вот теперь все понятно.мы ждали вашей оплаты месяц, денег небыло.и фонарь оплатил другой
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут