• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Колхоз на фонарь MJ 876

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Холод а примерно когда отправить сможеш???
сегодня расортерую проверю (все) упокую ,подажду денек другой пока все скинут адреса ,чтоб я 10раз в транспортную не матался .

Витамин

Активный участник
828
Реакции
2,667
Баллы
93

ezik5

Участник
205
Реакции
113
Баллы
43
легко как скину напишу в личку

ezik5

Участник
205
Реакции
113
Баллы
43

Иван063

Новичок
31
Реакции
4
Баллы
0
Урааа!!! Отписал Холоду в лс, Витамину завтро кину полтиничег за фильтра.

Night Hunter

Участник
83
Реакции
146
Баллы
0
Свободных фонарей не завалялось?:biggrin:

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,971
Баллы
135
ХОЛОД
Подтверждаю, MISHEL69 заберет 2 фонаря и 2 фильтра.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Мужики фонари у меня .. забирайте

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Ну как обычно не прошло без гемароя ,2 фонаря по дороге спи3дЭли !! Но это не наши проблемы .Либо их найдут либо через 2-3 недели привезут еще 2шт .
в связи с этим фонарь не получит DED1012 и ветер перемен --- так как они не оплатили . Я думаю они не сильно обидятся ,у них есть с чем плавать .
как-то не очень красиво получается,да ребят?по вашему выходит,что если бы фонари пришли все,то я всё равно бы пролетел,хотя я также не проплатил их вовремя?или аукцион устроили бы?я понимаю конечно,что напоминать об оплате занятие не из приятных,да впрочем и не нужное вам,но поинтересоваться можно же было.просто по человечески.:sad:и так неприятная ситуация получилась,а такие подробности вообще добили.:sad:вот вам и братья-подвохи!:sad:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
как-то не очень красиво получается,да ребят?по вашему выходит,что если бы фонари пришли все,то я всё равно бы пролетел,хотя я также не проплатил их вовремя?или аукцион устроили бы?я понимаю конечно,что напоминать об оплате занятие не из приятных,да впрочем и не нужное вам,но поинтересоваться можно же было.просто по человечески.:sad:и так неприятная ситуация получилась,а такие подробности вообще добили.:sad:вот вам и братья-подвохи!:sad:
А что не красивого ?
Я не пойму вы хотите спровоцировать всех против меня ?
Да вы бы все равно бы пролетели !!!! Вы что видите свой ник в списке ?
Или я такой хреновый пацан что замутил эти фонари ? за 2 фонаря которые скамуниздили я заплатил из своего кармана !! а это 10т руб между прочем ,фонари привезут через 2 недели и я их продам .
У.В. Рубль лично вам в этом и в следующих колхозах фонаря не будет не когда :diablo:

Иван063

Новичок
31
Реакции
4
Баллы
0
Ребят есть огромная просьба, те кто будет збирать фонарь и может его отправить проводником сегодня в Самару отзовитесь? Мне срочно можно сказать он нужен, а так быстрее всего выйдет.
От вашего казанского в самару отправляется несколько поездов-в 14-08, 18-10, 21-25...

Последнее редактирование:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
А что не красивого ?
Я не пойму вы хотите спровоцировать всех против меня ?
Да вы бы все равно бы пролетели !!!! Вы что видите свой ник в списке ?
Или я такой хреновый пацан что замутил эти фонари ? за 2 фонаря которые скамуниздили я заплатил из своего кармана !! а это 10т руб между прочем ,фонари привезут через 2 недели и я их продам .
У.В. Рубль лично вам в этом и в следующих колхозах фонаря не будет не когда :diablo:
Не имею желания никого очернять.Если вы видите эту ситуацию нормальной,то желания участвовать в ВАШИХ колхозах у меня более нет.А люди,они пускай сами рассудят как им поступать в дальнейшем.
За ваши потеряные деньги я могу лишь вам посочувствовать.
p.s.Бог не Тимошка,видит немножко.Удачи!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
И вам всего хорошего !!!
Деньги я не потерял ,также как и не заработал .

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Не имею желания никого очернять.Если вы видите эту ситуацию нормальной,то желания участвовать в ВАШИХ колхозах у меня более нет.А люди,они пускай сами рассудят как им поступать в дальнейшем.
За ваши потеряные деньги я могу лишь вам посочувствовать.
p.s.Бог не Тимошка,видит немножко.Удачи!
Не могу понять что вам не нравиться ?
То что мужики не оплатили ...и не получили фонари ,или то что вам фонарь не достался ? так вы тоже не оплачивали !
Не говарите загадками скажите что вы хотите ?
Все кто оплатил и ждал все получат свои фонари !!

Последнее редактирование:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Я думал,что разговор окончен.Вроде всё понятно.Ок,поясню.Простите,но не знаю вашего имени,поэтому буду просто на вы.
ситуация с моей точки зрения.
Я вписываюсь в колхоз через Витамина.Готов заплатить за фонарь на тысячу дороже,потому что денег не могу внести сразу.Жду подписания договора и выплат.Заказчик тянет и пересчитывает материалы,и т.д.,и т.п.Сижу без денег.Но и у вас тут кутерьма начинается с этими злосчастными фонарями.Жду.Договор подписан.Деньги есть(УУУ!Лас-Вегас!!!(с)из "Большой куш").Но жду появления фонарей,так как был уверен.что при появлении конкретики в этом вопросе,мне черкнут,типа "паря,гони бабос,фонари уже реально есть!".Вместо этого появляется сообщение в теме о моём пролёте.Ну да ладно.Мой косяк.Надо было оплатить.Всё понимаю,сам виноват.Претензий нет.НО!Потом я вижу,что оплатил не я один,а пролетел в гордом одиночестве.Ведь по вашим словам выходит так,что если бы фонарей пришёл полный комплект,то Дед,и кто то там ещё их бы получили,хоть и не оплатили их вовремя,также как и я.Вот это и огорчило.Даже не возмутило,а просто по человечески огорчило.И когда я не удержался,и написал об этом,то в ответ ещё и "Рубль лично вам в этом и в следующих колхозах фонаря не будет не когда".
Даже получается вдвойне некрасиво.Вот такие пироги.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
вот теперь все понятно.мы ждали вашей оплаты месяц, денег небыло.и фонарь оплатил другой

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
вот теперь все понятно.мы ждали вашей оплаты месяц, денег небыло.и фонарь оплатил другой
Вот ты бессердечный Леха. Нет что бы подождать еще пол годика оплату, фонарик подержать, оплатив его за свои деньги, а ты сразу лишил человека фонаря))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху