Скорость конечно превышают все, но одно дело 120 ( хотя и на этой скорости мало что можно сделать в экстренной ситуации) а другое 170 когда за тебя только твой ангел хранитель."Тупо соблюдать правила" у меня лично не получается. Кроме того, по моему, если мы все резко начнем соблюдать все правила (абсолютно), то наступит пи... в смысле коллапс... движение встанет. К примеру, скоростной режим.... эти нормы писались для автомобилей какого года выпуска? или все у нас ездят 60 90 110 и считают эту скорость адекватной?))) Для меня главный постулат на дороге это "не мешать другим".
ага:smile:дальше рассказывать?
на обратной дороге попадаем в пробищщщщу...уходим на бетонку.. опять на какую то трассу... по трасе опять влетаем в пробку(видать все вывозят детей с дач и тд)
уходим на обочину - там через некоторое время опять пробка.. уходим на встречную обочину и несемся по кочкам килл так 70 в час...
Ага, рассказывай... это такие ежики из гвоздиков? сколько народу покалечилось? Можно кстати дальше пойти...заминировать к примеру...
Да не ... как раз не все тут правильные... есть тут мальца народ, который на остальных болт забил...и без очереди везде... типа остальные стадо.... а я красавец... ну или красавица.... и камни мои вам в стекла это типа сувенир... и ваще кто вы мля такие чтоб мне указывать... ... Вот когда смотрю как едут по обочине целый поток у которых или горе вселенское и они должны срочно спасти... всю родню.... от всех напастей... и понимаю... что таже скорая или пожарная ... ВООБЩЕ никак не проедет...
Сыпать ежей в лужи тоже не дело.... просто надо уважать и себя и окружающих.... Все мы правила так или иначе нарушаем... ибо правила правилами а жизнь жизнью... сам например видел как человек не увернулся от машины, выехавшей на встречную... просто потому что до последнего не мог пересечь сплошную... хотя время у него было ...но это другая... история... и тоже нехорошо
а вот с этим наверное согласен полностью.:drinks:А уважать надо прежде всего себя, причем уважать заслуженно а не любить без памяти. Тогда и окружающие будут смотреть на нас по другому... не все конечно( Я вот не езжу по обочине и мне от этого хорошо))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут