• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Охота в "запрет", вегетарианство,АntiGreenpeace.

max-klin

Участник
58
Реакции
32
Баллы
0
Мы в сумерках, там до нужного залива плыть почти км., днем там покормили и хотели ночью пощелкать, но нас обломали. В расстройстве поехали на один городской прудик, прозрак оказался 2-2,5м., две щучки по 1,5кг оказались на кукане моего напарника, одну на 5-6 он упустил и по этому поводу долго матерился. Я в воду не полез....

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Мы в сумерках, там до нужного залива плыть почти км., днем там покормили и хотели ночью пощелкать, но нас обломали. В расстройстве поехали на один городской прудик, прозрак оказался 2-2,5м., две щучки по 1,5кг оказались на кукане моего напарника, одну на 5-6 он упустил и по этому поводу долго матерился. Я в воду не полез....
Обалдеть!!!:shok:
Я за 2 часа нащелкал щук штук 15 таких же,причем в 20 минутах езды от своего дома!И при этом думал,какой я неудачник по сравнению с ПОДВОХАМИ-Волжанинами,которые по килограммам берут гораздо больше,чем я по колличеству.:blush: Недавно побывал в серьезной аварии но,окунулся в родную стихию, с травмами,но и то- рыпп привез немало...Это ж как надо довести водоемы до полного обнищания... У нас сейчас дожди,прозрак резко упал,но слава Богу,муть осядет,и я знаю,что всегда привезу домой хорошую добычу!...Опять-таки восхваляю Бога за то,что есть у нас места,где практически невозможно ставить сети,и там для таких,как мы с тобой -рай!!! Правда,рыба не ахти какая крупная,но -много! Поэтому,читая твое сообщение расстроился немного...Скоро,наверное и нас это ждет...:sad: Водоемов будет много,а толку...

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,638
Баллы
135
Обалдеть!!!:shok:
Я за 2 часа нащелкал щук штук 15 таких же,причем в 20 минутах езды от своего дома!И при этом думал,какой я неудачник по сравнению с ПОДВОХАМИ-Волжанинами,которые по килограммам берут гораздо больше,чем я по колличеству.:blush: Недавно побывал в серьезной аварии но,окунулся в родную стихию, с травмами,но и то- рыпп привез немало...Это ж как надо довести водоемы до полного обнищания... У нас сейчас дожди,прозрак резко упал,но слава Богу,муть осядет,и я знаю,что всегда привезу домой хорошую добычу!...Опять-таки восхваляю Бога за то,что есть у нас места,где практически невозможно ставить сети,и там для таких,как мы с тобой -рай!!! Правда,рыба не ахти какая крупная,но -много! Поэтому,читая твое сообщение расстроился немного...Скоро,наверное и нас это ждет...:sad: Водоемов будет много,а толку...
Кутузыч, да у нас вот так вот - пара двухкилошных щучек - уже за щастье! так что тебе грех жаловаться! - и ехать близко и рыбеха есть!... ну или пока есть.... лет 10 -15 и глядишь ты тоже будешь безумно рад парочке 2килошных щукерсов. ну а где-то рады будут ершам и плотвичкам...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
15 щук за 20 мин... охренеть, мы в удачные дни стоко с Дона бреднем не брали, бывало и 20-ть, но за 4-5 часов... скромней, а то и правда как мы с грустью вспоминать уловы будете, в Воронежской после сук электриков уже разница с прошлым годом огромная..

funtakus

Участник
132
Реакции
1,070
Баллы
93
Ребята, выкладывая отчеты в запрет, Вы еще больше настраиваете против подвохов рыбаков. Сам я подвох.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
перенес сюда сообщение funtakus из отчетов.
как первое замечание администрации.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
подводные охотники бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удаётся что-то подстрелить.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
подводные охотники бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удаётся что-то подстрелить.
А есть и такие, которые занимаются этим делом молча и никому не рассказывают, где, сколько и когда:wink::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А есть и такие, которые занимаются этим делом молча и никому не рассказывают, где, сколько и когда:wink::drinks:
есть. в 99случаях из 100 - когда нет трофеев.:scratch_one-s_head:иначе смысл трофейной охоты непонятен.

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
есть. в 99случаях из 100 - когда нет трофеев.:scratch_one-s_head:иначе смысл трофейной охоты непонятен.
Володь, а развет тут разговор исключительно о трофейной охоте, а не об охоте в запрет?:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
с какого числа хоть и по какое ато и не поймешь когда пора браконьерить )))

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737