ну кто-то посчитал, что у него слишком тугие тяги и взял себе подлиннее, а Серега парень крепкий, сил много, рыбу стреляет большую, ему и помощнее сгодятся, типа покороче...:biggrin:Начитавшись страшилок про тяги решил проверить свою рогатку. Так вот по всем правилам подсчета у меня тяги на 75-ке короче на 7см!!! :shok:
вот думаю как такое может быть??? когда еще и в комплектации указано что должны быть 50см а на самом деле 40см а по расчету 47см ardon:
похоже 120-ка и гарпун от 120-ки. супер гуд!!!мда, одна тяга 20мм. это конечно жесть, мне кажеться не смогу я ее зарядить, тем более на гарпун с одним пропилом, здоровьем не вышел
Еще один довод в пользу сетапа с двумя тягами по 16 мм.
Померял ружье. общая длина 130 см. длина до дырки куда гарпун вставляеться 119 см. гарпун длиной 160 см. это какое ружье 110 см или 120 см. считаеться? гарпун мне кажеться слишком уж длинный, он торчит на 36 см. в колхозе закажу 150 см. гарпун. думаю он будет в самый раз.
походу это просто гарпун от 120 ки. родной то 150 см. с одним пропилом. его к стати походу ни разу не использовали, ни одной царапинки и линь без складок. похоже просто не получилось зарядить я и со вторым гарпуном, с двумя пропилами не смог зарядить. качаться надо и какую то фанерку на грудь, а то больно. сделал в гарпуне еще одни пропил, сейчас и 150 см. с двумя пропилами. Пипец железяка твердая. весь напильник сточил. До этого поэксперимертировал на гарпуне от отмера. тот по сравнению с этим как пластмассовый, пилиться легко.похоже 120-ка и гарпун от 120-ки. супер гуд!!!
двадцатку натянешь без проблем. главное тянуть!!! это же боевые тяги, под боевой гарпун!!! :biggrin:
п.с. кто-то тут про гантели писал. и вот даже не все прелести арбалетов...
нельзяможно его использовать с РА или это для другого тригера?
конечно в воде легче. это как тренажер будет. в начале тяжело, потом не очень, потом почувствуешь себя мега мужчиной :drinks::biggrin:блин, ну не хватает у меня здоровья 20 тягу зарядить. в выхи попробую в бассейне, в воде может полегче будет. возьму тапок, на грудь в качестве прокладки
Йёну привези, как раз для его динозавраесть во такой гарпун 140 см. демка, только вместо пропилов пины. хвостовит такой же с квадратным пропилом. можно его использовать с РА или это для другого тригера?
самые лучшие - это те, которые есть:lol::lol::lol:Други! не кидайте тапкам не охота 90 страниц читать скажите какие САМЫЕ лучшие тяги 14мм и какие следующие после самых лучших
огромное спасибо.
на сколько знаю все хвалят РА (роб айлен), а следующие - кто какие...ardon:Други! не кидайте тапкам не охота 90 страниц читать скажите какие САМЫЕ лучшие тяги 14мм и какие следующие после самых лучших
огромное спасибо.
В воде однозначно легче, можешь намочить тяж и отверстие и будет легче на суше. Андрюх я тренируюсь перед поездкой дополнительно, на турнике свою тушу 95 кил 8-10 раз подтягиваю, и всё равно, когда заряжаю арбалет на последний пин, иногда молекулы перед глазами летать начинаютardon: 19 тяж сиксабовский рассчитал по формулам, те что Женя Троут давал. 17 тяж сиксабовский был изначально кусок короткий, короче на 6 см, так после 19 легко и непринужденно залетает на последний пин. Наверно надо на 2 -16 или 2 -17 переходить. :scratch_one-s_head:блин, ну не хватает у меня здоровья 20 тягу зарядить. в выхи попробую в бассейне, в воде может полегче будет. возьму тапок, на грудь в качестве прокладки
вот-вот. тяжелее!!!ну, что здесь сказать, опять же все сугубо индивидуально....
на 100-105 я ставлю 6,5х150, мне так больше нравится чем 140 см, на 115 хотя родной и 6,5х160см сейчас стоит 7х150 РА, он заметно тяжелее бушовских и гарпунов сальви.
А 8,9,10 вообще космос, местная рыба дохнуть будет от одного вида 10-ки:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут