да он самый 85см, нулевый, воды еще не видел и тяги другие есть, РА 16мм, но все равно как-то не тянет меня к нему...ardon:У тебя омер ЕТ ? Если резину намочить, заряжать легче.
обрати внимание на шок лидеры для морской ловли тролингом типа бигфиш размотка разная 50,100,150,500 метров 50м примерно 250 руб. он очень стойкий к истиранию и прочный 1.6мм около 100кг нагрузки держитВчера в рыбацком магазине увидел леску 2 мм. 50 метров стоит 80 руб.
хорошаяхорошая ли пушка rob allen caranx 110 см.? вот думаю взять или нет.
это хорошо или плохо? а то у меня лежит моточек триммерной лески 1.6 мм. про спортхит понял, заеду.для тримера стойкое к стиранию волокно а не многослойная леска
плохо у меня тримерная леска лопнула при холостом выстреле две 16 тяги 90 абалетэто хорошо или плохо? а то у меня лежит моточек триммерной лески 1.6 мм. про спортхит понял, заеду.
ёптить откуда ж я знаю кого встречу там? или с собой весь арсенал брать на буй, со всеми тягами и гарпунами???:shok:туна - 7.5мм, две тяги по 16мм
каранкс - 7мм, одна тяга 20мм
вот и у меня такая же история...да он самый 85см, нулевый, воды еще не видел и тяги другие есть, РА 16мм, но все равно как-то не тянет меня к нему...ardon:
в этом и заключаеться профессионализм охотника, что бы знать где и какая рыба в какое время будет и соответственно подбирать ружье и не дай бог перепутатьёптить откуда ж я знаю кого встречу там? или с собой весь арсенал брать на буй, со всеми тягами и гарпунами???
можно напрокат брать целое багажное место свободно под ффрукты, шмотки и другие алкогольные напитки :drinks:ёптить откуда ж я знаю кого встречу там? или с собой весь арсенал брать на буй, со всеми тягами и гарпунами???:shok:
ага ))на самом деле он написал чем отличаются ружья РА каранкс и РА туна ))
а барель это сама труба от головы (не считая ее) и до ручки?По длине баррели ))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут