- Реакции
- 16
- Баллы
- 0
Забыл сказать, есть и один неприятный минус - добавка в виде 10 кг. веса, но по прошествии года лишних 10 кг превратились в 4,5, надеюсь дальше свести их на нет.
ЮРА ДЕРЖИСЬ!!!!!:drinks:Предстоящая неделя , это начало новых испытаний, ибо март для меня очень пьяный месяц. Я держусь, не неправильно... просто очень спокойно переношу безникотиновый промежуток времени, надеюсь что он затянется надолго. ВСем спасибо за поддержку и понимание, МОЖЕТ Я ИШШО КОГО ТО СПОДВИГНУ НА ЭТО!!!
гы давай!!! С моей подачи на работе 5 человек бросило и вот не курят!!! Кстати про пьяный, теперь просто когда буш слегка (ну или не слегка) выпимши, отвращение от курева будет, просто от запаха. Ну а позже ругаться с курящими начнёшь))))))
Я тож когда бросил где то 4 года назад таким активистом был по борьбе с курением огого))), а потом понял если человек сам не хочет бросить ему НИЧЕГО не поможет((((.
1.Неее, ругаться не буду, я не буйный, даже когда пианый.Забыл сказать, есть и один неприятный минус - добавка в виде 10 кг. веса, но по прошествии года лишних 10 кг превратились в 4,5, надеюсь дальше свести их на нет.
Это как езда на велосипеде... Научиться ездить можно, а разучиться практически нетardon:.... МОТОРИКА ПИЛЯДЬ!!!
Когда я бросал, мне сложнее всего было бросить привычку, каждый день происходло слишком много действий которые все сопровождались обязательным закуриванием сигареты.Это как езда на велосипеде... Научиться ездить можно, а разучиться практически нетardon:
СУНУЛ!?!?Сейчас сидели с другом, пивко потягивали, смотрели "Побег из Шоушенка",(ему коньячка налил, мне за руль утром) он закуривает... я смотрю на него и думаю, закурить не хочется, а хочется именно вот сунуть сигарету в рот ,эдак залихватски чиркнуть зажигалкой и сделать одну затяжку!!! Но не потому что курить хочется, а осталась ещё привычка забросить сигарету в зубы и поднести огня к ней!!! МОТОРИКА ПИЛЯДЬ!!!
Пляяяяяя ,зря ,хоть на пол шишечки,но нужно было ......Нет конечно!
Держись, дружище ты победишь!!!:drinks::drinks::drinks::drinks:Праздники прошли удачно, в смысле не курил.
Аналогично. Восточные красавицы подсовывали кальян, но не поддался я!Праздники прошли удачно, в смысле не курил.
Анекдот:если бы я бросил курить 14 лет назад, то съэкономил-бы по сегодняшним ценам 613200 рублей
пля!!! я выкурил за это время неплохой кроссовер:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут