• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ал. Михалыч

токатоканачинающий
17
Реакции
16
Баллы
0
Забыл сказать, есть и один неприятный минус - добавка в виде 10 кг. веса, но по прошествии года лишних 10 кг превратились в 4,5, надеюсь дальше свести их на нет.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Предстоящая неделя , это начало новых испытаний, ибо март для меня очень пьяный месяц. Я держусь, не неправильно... просто очень спокойно переношу безникотиновый промежуток времени, надеюсь что он затянется надолго. ВСем спасибо за поддержку и понимание, МОЖЕТ Я ИШШО КОГО ТО СПОДВИГНУ НА ЭТО!!!
ЮРА ДЕРЖИСЬ!!!!!:drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
гы давай!!! С моей подачи на работе 5 человек бросило и вот не курят!!! Кстати про пьяный, теперь просто когда буш слегка (ну или не слегка) выпимши, отвращение от курева будет, просто от запаха. Ну а позже ругаться с курящими начнёшь))))))
Я тож когда бросил где то 4 года назад таким активистом был по борьбе с курением огого))), а потом понял если человек сам не хочет бросить ему НИЧЕГО не поможет((((.
Забыл сказать, есть и один неприятный минус - добавка в виде 10 кг. веса, но по прошествии года лишних 10 кг превратились в 4,5, надеюсь дальше свести их на нет.
1.Неее, ругаться не буду, я не буйный, даже когда пианый.
2.Никогда никому не навязываю, если сам спросит, то расскажу, объясню.
3.Про вес знаю, спасибо. Но я думаю что 7 месяцев курения особо не скажутся на моей фигуре, а если даже и так. то водолаз должен быть толстым и лысым!!!:mosking::mosking::mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Сейчас сидели с другом, пивко потягивали, смотрели "Побег из Шоушенка",(ему коньячка налил, мне за руль утром) он закуривает... я смотрю на него и думаю, закурить не хочется, а хочется именно вот сунуть сигарету в рот ,эдак залихватски чиркнуть зажигалкой и сделать одну затяжку!!! Но не потому что курить хочется, а осталась ещё привычка забросить сигарету в зубы и поднести огня к ней!!! МОТОРИКА ПИЛЯДЬ!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Это из серии, - А ручки то помнят!

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Это как езда на велосипеде... Научиться ездить можно, а разучиться практически нет:pardon:
Когда я бросал, мне сложнее всего было бросить привычку, каждый день происходло слишком много действий которые все сопровождались обязательным закуриванием сигареты.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Сейчас сидели с другом, пивко потягивали, смотрели "Побег из Шоушенка",(ему коньячка налил, мне за руль утром) он закуривает... я смотрю на него и думаю, закурить не хочется, а хочется именно вот сунуть сигарету в рот ,эдак залихватски чиркнуть зажигалкой и сделать одну затяжку!!! Но не потому что курить хочется, а осталась ещё привычка забросить сигарету в зубы и поднести огня к ней!!! МОТОРИКА ПИЛЯДЬ!!!
СУНУЛ!?!?

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Ходили в курилку обсуждать подарки женской части коллектива. Желания закурить не возникло, возникло желание блевать.

f1alexey

Активный участник
954
Реакции
1,747
Баллы
93
Я пока трезвый не переношу заведения где курить можно везде((( или какой нить там куряший зал когда кто нить на днюху заказал))))

А как под напьюсь уже по фигу становится...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
проснулся сегодня, а сигареты кончились. встал, позавтракал, поехал за цветами любимым и купил покурить. пока цветочница готовила букеты вышел покурить. пля!как же мну торкнуло после пары затяжек:shok: закружилась голова, затошнило. не докурил, бросил нах бычок. забрал букеты, сел в машину и вторая сигаретка пошла как по маслу:pardon:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Вот и бросил ))) У мну тож самое - гавно характер ) Мож и бросил бы и так курю редко 3-4 в день и то другой раз ниодной , но работа , да...бы , и тд. ... Короче без дп никак ...

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Приятелю помог бросить курить нюхательный табак , говорит сорок лет назад был в продаже. Интересно другое , когда табака не было , он щикотал нос подручными средствами ; веточкой , стержнем ш/ручки , перышком - вообщем чем попало и помогало! Больше скажу! Десять лет назад , сей метод , помог ему бросить пить после инфаркта ( мужику сейчас под семьдесят), а закладывал крепко! Грит при обострении желания, чихнешь раз десять и отпускает. Вот такой интересный имхо опыт!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Молодцы мужики!!!
А где говорите восточных красавец подсовывают под кальян?:ROFL:

Контробас

Участник
78
Реакции
74
Баллы
18
если бы я бросил курить 14 лет назад, то съэкономил-бы по сегодняшним ценам 613200 рублей
пля!!! я выкурил за это время неплохой кроссовер:shok:
Анекдот:
Одного миллионера корреспондент спрашивает:"Вы курите?"
"Да",- отвечает миллионер.
Корреспондент:"А вот если бы вы не курили, то в день экономили бы 100$ на одной сигаре, помножим это на 10 сигар в день, получаем 1000 долларов. В неделю это уже было бы 7000 дол., в месяц ..., а через 10 лет Вы смогли бы купить вот этот отель, который находится у Вас за спиной."
Миллионер:" А Вы курите?"
Корреспондент:"Нет"
Миллионер:"Тогда купите у меня этот отель"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху