- Реакции
- 9,909
- Баллы
- 135
А я так накосячила перед 8мым марта, что от подарка отказалась))))
А разве это был не подарок любимому на 23 февраля????
А я так накосячила перед 8мым марта, что от подарка отказалась))))
Леха, а ты рэндж жене подарить решил? Б/у подарки - моветон :lol:Блин, все равно на подарок попандос))))
Гы, не угадалardon:Леха, а ты рэндж жене подарить решил? Б/у подарки - моветон :lol:
Шо, самокат?:shok:Гы, не угадалardon:
Жена по скромней)))
Это непонятная болезнь на огрызки начинает меня напригать:lol:Шо, самокат?:shok:
+1:clapping::clapping::clapping:В общем за цветами я съездил...ну а так как любимая сегодня работала, а детей разобрали бабушки, решил сделать своему малышу приятное, приготовить ужин. Не знаю может пост Константинова меня так задел, но откуда то взялись[LINE] сек[/LINE]..нет кулинарные фантазии. Короче после трех с половиной часов кухонных извращений, на свет родился ужин из маринованой в вине запеченой свинины, под грушево черносливово медово винным соусом с имбирем и гвоздикой, с гарниром из картофеля фри под сливочно сырным грибным соусом, да чуть не забыл про десерт-груши запеченные в фольге с медом и красным вином. Мужики поверьте счастливые глаза любимой стоят потраченного времени утраханного перед плитой:drinks:
мне кажется сейчас это повторить и будет самый лучший подарок, только можно не кофе, а например шампанское.. клубника... ну и бантик:mosking))) чем какую-то ерунду бытовую покупать ardon:Помню в молодости ничего нет и денег нет, так сварил кофе, разделся до гола привязал бантик и с подносом в комнату. Вот это был подарок. До сих пор помнит. Если какой подарок не нравится, вспоминаю год с голым подарком и все тип топ.
букет роз, бутылка "шампанского" и пару слов на ушко "я тебя люблю".
Ну как скажешь... пойду за веником и водкой))для разнообразия можно купить реальный веник, бутылку водки и заорать "пойдем потрахаемся" :biggrin:
Ну как скажешь... пойду за веником и водкой))
:Р )Но после такой шутки нужно будет точно огрызком задабривать))))
после этого я накосячила еще несколько раз:sorry::biggrin:А разве это был не подарок любимому на 23 февраля????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут