• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Срочно! подарок к 8 марта 0_о

Константинов

underwater horse
1,536
Реакции
4,377
Баллы
0
В общем за цветами я съездил...ну а так как любимая сегодня работала, а детей разобрали бабушки, решил сделать своему малышу приятное, приготовить ужин. Не знаю может пост Константинова меня так задел, но откуда то взялись[LINE] сек[/LINE]..нет кулинарные фантазии. Короче после трех с половиной часов кухонных извращений, на свет родился ужин из маринованой в вине запеченой свинины, под грушево черносливово медово винным соусом с имбирем и гвоздикой, с гарниром из картофеля фри под сливочно сырным грибным соусом, да чуть не забыл про десерт-груши запеченные в фольге с медом и красным вином. Мужики поверьте счастливые глаза любимой стоят потраченного времени утраханного перед плитой:drinks:
+1:clapping::clapping::clapping:

AgeevE

Участник
231
Реакции
408
Баллы
0
А я вот что купил на 23 февраля, но так получилось, что это теперь ещё и на 8-е марта и ещё на пару наших дней рождений, жена простила, вроде даже как поняла, косится правда. http://rc-mania.ru/shop/UID_176.html ну на цветы то точно найду, хотя... ещё тюнинг предстоит. -)))))))

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Совет всем: Идя в гости на 8-е марта возьми с собой цветы, ведь она девочка... И бутылочку вискаря, ведь она та еще девочка!..

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
:biggrin:
- Дорогая!!!! Что тебе подарить на 8 марта?
- Ой, ну я даже не знаю...
- Тогда я даю тебе ещё один год на размышления.

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Женщины народ странный, сидишь дома- че деньги не зарабатываешь, пропадаешь на работе- вот тебя дома не бывает. На 8 марта подаришь сковородку фильдиперсовую( не знаю как пишется) че я тебе кухонная рабыня, подаришь машину- че я тебя пьяного возить должна. Может подарок купить себе, напиться, и погонять. Ну тогда в этот день точно ворчать не будет.
А вообще проблема подарка стоит круто, вроде и деньги есть, но в тоже время все уже есть. Помню в молодости ничего нет и денег нет, так сварил кофе, разделся до гола привязал бантик и с подносом в комнату. Вот это был подарок. До сих пор помнит. Если какой подарок не нравится, вспоминаю год с голым подарком и все тип топ.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Помню в молодости ничего нет и денег нет, так сварил кофе, разделся до гола привязал бантик и с подносом в комнату. Вот это был подарок. До сих пор помнит. Если какой подарок не нравится, вспоминаю год с голым подарком и все тип топ.
мне кажется сейчас это повторить и будет самый лучший подарок, только можно не кофе, а например шампанское.. клубника... ну и бантик:mosking:)))) чем какую-то ерунду бытовую покупать :pardon:

maior073

Активный участник
424
Реакции
709
Баллы
0
Не второй раз не интересно, нужно новаторство. У кого какие оригинальные мысли, в студию плиз.
Шампанское, клубника это все есть.

Последнее редактирование:

lomarom

Участник
237
Реакции
1,061
Баллы
93
букет роз, бутылка "шампанского" и пару слов на ушко "я тебя люблю".

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
букет роз, бутылка "шампанского" и пару слов на ушко "я тебя люблю".

для разнообразия можно купить реальный веник, бутылку водки и заорать "пойдем потрахаемся" :biggrin:

Но после такой шутки нужно будет точно огрызком задабривать))))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033