а она в ответApple iPhone 4S
Надеюсь, понравится.
У нее 17 февраля ДР был, а она в учебном отпуске была у родителей, вот в совокупности и поздравлю.а она в ответ
-Спасибо... а к 8 марта что-нибудь символическое? 0_о
)))
Золотые слова :biggrin: Автору единовременная скидка в 10% :drinks:Шоколадка наше всё!
Шоколадный Э-эх, он же Добрый Вад)))) тут как тут)))):biggrin:Золотые слова :biggrin: Автору единовременная скидка в 10% :drinks:
Fishka спасибо! Я уже всю голову поломал себе, что подарить, а про СПА совсем забыл. Идеальный вариант. Еще раз спасиб!ну или наконец сертификат типа "Целый день в СПА" ........:mosking:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:. Я не придираюсь, просто такое "богатство" на любителя.
Неее, со мной все запущено!!!! Я в СПА не хочу!!!Так открыто и напиши : ХОЧУ в СПА салон! :lol:
Вова! Я оценила!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Это, я так понимаю (скидка) + объем-подарок для Эхыча на 8 марта?:lol:А может шоколад заколхозим с 10% скидкой....:wink:
Я буду брать исключительно для себяardon:
В общем за цветами я съездил...ну а так как любимая сегодня работала, а детей разобрали бабушки, решил сделать своему малышу приятное, приготовить ужин. Не знаю может пост Константинова меня так задел, но откуда то взялись[LINE] сек[/LINE]..нет кулинарные фантазии. Короче после трех с половиной часов кухонных извращений, на свет родился ужин из маринованой в вине запеченой свинины, под грушево черносливово медово винным соусом с имбирем и гвоздикой, с гарниром из картофеля фри под сливочно сырным грибным соусом, да чуть не забыл про десерт-груши запеченные в фольге с медом и красным вином. Мужики поверьте счастливые глаза любимой стоят потраченного времени утраханного перед плитой:drinks::scratch_one-s_head:Нда, уел...завтра же поеду за цветами (сегодня не успею у нас магазины до шести)
Я б с удовольствием, но услали меня с исторической Родины в сторону негритянской Хранции...((( но если надо, то после праздников холхозьте - я за базар отвечу :wink: тем более, что цен никто не знает, и от чего делать 10% скидку тем более :lol: Шутю :drinks:А может шоколад заколхозим с 10% скидкой....:wink:
Я буду брать исключительно для себяardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут