• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Срочно! подарок к 8 марта 0_о

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
ааааааа забыл еще ЦВЕТИКИ

Apple iPhone 4S
Надеюсь, понравится.

а она в ответ
-Спасибо... а к 8 марта что-нибудь символическое? 0_о
)))
У нее 17 февраля ДР был, а она в учебном отпуске была у родителей, вот в совокупности и поздравлю.

Как то один раз мне на 8 марта преподнесли "джентельменский набор"))): коньяк "Мартель" какой-то там Ви Эс и далее))), веник, в котором не было разве что кактуса))) и коробку конфет весом кила 2))). Я конечно выдавила из себя улыбку, но, скажу честно - напоминало дань какому-нибудь работнику медицины или образования))). Я не придираюсь, просто такое "богатство" на любителя. Прежде чем что-то дарить, просто присмотритесь повнимательней, что нравится вашей благоверной, может статься, что она всю жизнь мечтала в тире пострелять, а вы ей всучите "Набор юного садовника".
Пы.Сы. Добавлю к вариантам подарка свои 5 копеек. Сейчас популярны всяческие подарки типа "Катания в зорбе" или "полеты в аэротрубе", а еще всяческие мастерклассы типа "Суши" или "Изысканные десерты", ну или наконец сертификат типа "Целый день в СПА" или что то в этом духе. В общем, не бойтесь удивлять, мальчики!!:wink: Ведь в конце концов для того, чтобы подарить цветы повод не нужен:mosking:

ну или наконец сертификат типа "Целый день в СПА" ........:mosking:
Fishka спасибо! Я уже всю голову поломал себе, что подарить, а про СПА совсем забыл. Идеальный вариант. Еще раз спасиб!

Так открыто и напиши : ХОЧУ в СПА салон! :lol:

Блин, надо смотреть по другому- мужчины должны удилять внимания женщине 364 дня в году, а один день (8марта) как раз и придуман для того, чтобы дать женщине отдохнуть от внимания мужчин и прожить этот день на ровне и в статусе)) мужчин))).

Пысы: вспомните, от куда и почему взялая праздник 8 марта)))))

Блин, все равно на подарок попандос))))

Так открыто и напиши : ХОЧУ в СПА салон! :lol:
Неее, со мной все запущено!!!! Я в СПА не хочу!!!
Я хочу парктроник и защиту на машину:ROFL:
А на день рождения буду хотеть силовой задний бампер:blush::lol:

А я такая изменчивая то девайс какой хочу, то лучшей друзей девушки, то юбку))))))))), то спа, то....

Поэтому нужно "незаметно" намекать любимому:
Оставлять октрытые ссылочки на компе, журналы на нужной странице , обсуждать новинки и т.д

И я согласна про гораздо приятнее на подарки и внимание без повода
А не потому что надо!!!!!

А может шоколад заколхозим с 10% скидкой....:wink:
Я буду брать исключительно для себя:pardon:

Это, я так понимаю (скидка) + объем-подарок для Эхыча на 8 марта?:lol:

:scratch_one-s_head:Нда, уел...завтра же поеду за цветами (сегодня не успею у нас магазины до шести)
В общем за цветами я съездил...ну а так как любимая сегодня работала, а детей разобрали бабушки, решил сделать своему малышу приятное, приготовить ужин. Не знаю может пост Константинова меня так задел, но откуда то взялись[LINE] сек[/LINE]..нет кулинарные фантазии. Короче после трех с половиной часов кухонных извращений, на свет родился ужин из маринованой в вине запеченой свинины, под грушево черносливово медово винным соусом с имбирем и гвоздикой, с гарниром из картофеля фри под сливочно сырным грибным соусом, да чуть не забыл про десерт-груши запеченные в фольге с медом и красным вином. Мужики поверьте счастливые глаза любимой стоят потраченного времени утраханного перед плитой:drinks:

Я б с удовольствием, но услали меня с исторической Родины в сторону негритянской Хранции...((( но если надо, то после праздников холхозьте - я за базар отвечу :wink: тем более, что цен никто не знает, и от чего делать 10% скидку тем более :lol: Шутю :drinks:

Назад
Сверху