• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Срочно! подарок к 8 марта 0_о

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
ааааааа забыл еще ЦВЕТИКИ

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Apple iPhone 4S
Надеюсь, понравится.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
а она в ответ
-Спасибо... а к 8 марта что-нибудь символическое? 0_о
)))
У нее 17 февраля ДР был, а она в учебном отпуске была у родителей, вот в совокупности и поздравлю.

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Как то один раз мне на 8 марта преподнесли "джентельменский набор"))): коньяк "Мартель" какой-то там Ви Эс и далее))), веник, в котором не было разве что кактуса))) и коробку конфет весом кила 2))). Я конечно выдавила из себя улыбку, но, скажу честно - напоминало дань какому-нибудь работнику медицины или образования))). Я не придираюсь, просто такое "богатство" на любителя. Прежде чем что-то дарить, просто присмотритесь повнимательней, что нравится вашей благоверной, может статься, что она всю жизнь мечтала в тире пострелять, а вы ей всучите "Набор юного садовника".
Пы.Сы. Добавлю к вариантам подарка свои 5 копеек. Сейчас популярны всяческие подарки типа "Катания в зорбе" или "полеты в аэротрубе", а еще всяческие мастерклассы типа "Суши" или "Изысканные десерты", ну или наконец сертификат типа "Целый день в СПА" или что то в этом духе. В общем, не бойтесь удивлять, мальчики!!:wink: Ведь в конце концов для того, чтобы подарить цветы повод не нужен:mosking:

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
ну или наконец сертификат типа "Целый день в СПА" ........:mosking:
Fishka спасибо! Я уже всю голову поломал себе, что подарить, а про СПА совсем забыл. Идеальный вариант. Еще раз спасиб!

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Так открыто и напиши : ХОЧУ в СПА салон! :lol:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Блин, надо смотреть по другому- мужчины должны удилять внимания женщине 364 дня в году, а один день (8марта) как раз и придуман для того, чтобы дать женщине отдохнуть от внимания мужчин и прожить этот день на ровне и в статусе)) мужчин))).

Пысы: вспомните, от куда и почему взялая праздник 8 марта)))))

Блин, все равно на подарок попандос))))

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Так открыто и напиши : ХОЧУ в СПА салон! :lol:
Неее, со мной все запущено!!!! Я в СПА не хочу!!!
Я хочу парктроник и защиту на машину:ROFL:
А на день рождения буду хотеть силовой задний бампер:blush::lol:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
А я такая изменчивая то девайс какой хочу, то лучшей друзей девушки, то юбку))))))))), то спа, то....

Поэтому нужно "незаметно" намекать любимому:
Оставлять октрытые ссылочки на компе, журналы на нужной странице , обсуждать новинки и т.д

И я согласна про гораздо приятнее на подарки и внимание без повода
А не потому что надо!!!!!

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
А может шоколад заколхозим с 10% скидкой....:wink:
Я буду брать исключительно для себя:pardon:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Это, я так понимаю (скидка) + объем-подарок для Эхыча на 8 марта?:lol:

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
:scratch_one-s_head:Нда, уел...завтра же поеду за цветами (сегодня не успею у нас магазины до шести)
В общем за цветами я съездил...ну а так как любимая сегодня работала, а детей разобрали бабушки, решил сделать своему малышу приятное, приготовить ужин. Не знаю может пост Константинова меня так задел, но откуда то взялись[LINE] сек[/LINE]..нет кулинарные фантазии. Короче после трех с половиной часов кухонных извращений, на свет родился ужин из маринованой в вине запеченой свинины, под грушево черносливово медово винным соусом с имбирем и гвоздикой, с гарниром из картофеля фри под сливочно сырным грибным соусом, да чуть не забыл про десерт-груши запеченные в фольге с медом и красным вином. Мужики поверьте счастливые глаза любимой стоят потраченного времени утраханного перед плитой:drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Я б с удовольствием, но услали меня с исторической Родины в сторону негритянской Хранции...((( но если надо, то после праздников холхозьте - я за базар отвечу :wink: тем более, что цен никто не знает, и от чего делать 10% скидку тем более :lol: Шутю :drinks:

Сверху