Заинтриговал!! А дальше то что? Суть универсальной формулы из чего проистекает?:wink:а это вспомнил.. как меня черт понес по снежному полю за шнивой..которая ехала за лифтованым уазом.. а за мной охотник на кашкае))) хорошо вовремя мы остановились.не поперли за уазом))). вот и вывели универсальную формулу)))
----
а.. к чему.. ну тут о уазах.. типа теме - ап)))
... а дальше был лед под снегом, тонкий... который проламывался, а под ним толи вода, толи еще что... в общем - уаз прополз... шедшая за ним нива села, откапалась вроде... абыр край льда зацепил - развернулся почти без проблем... ну а кашкай посмотрел метров с 50 на всю эту катавасию, и поехал обратно в объезд по нормальной заснеженной грунтовке...:wink:Заинтриговал!! А дальше то что? Суть универсальной формулы из чего проистекает?:wink:
Понял, с универсальной формулой согласен полностью:drinks: Бывало и со мной подобное, правда я был на месте лифтованного уаза, только на "буханке" и обидно потом было, что доморощенное "кэмэл трофи" и нах не нужно было по сути:drinks:к деревне нужной подъехали одновременно с уазом, который решил срезать через поле... ardon:
В точку! Или ставят задачи для которых нужна такая подготовка.в 99% ситуаций лифтованный внедорожник не является необходимостью для того, чтобы достичь места назначения... но владельцы этих самых внедорожников практически всегда оспаривают это мнение, штурмуя напролом те места, которые быстрее и проще объехать)))))
я оригинал энергосберегающее за 3 с копейками нашёл и прочитал про гемор при установке1,5 рубля стекло, дмаю смысла нет. у меня уже стоит под замену ноыое, поставлю сам, кули там ставить на резинках
Паш,скинь в личку, где брал.никакого гимора, веревка 3-4 мм, мыло. пиво и 20минут вмени, а про всякие энергосберегающие------ они сцуко изнутри потом разводами идут - ну их нах
Паш, не надо, в Part-time нашёл за 1.6 с полосой. В уазобазе нет в наличии.завтра телефоны найду- выложу, визитка в машине валяется
брал еще осенью. тогда были, сам видел штук 6Паш, не надо, в Part-time нашёл за 1.6 с полосой. В уазобазе нет в наличии.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут