• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

чего изволите?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
У меня пожелание. Надписи делать на русском.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Тока шапками не кидайтесь(тапками ,валенками и т.д. и т.п. тоже)

А чего вы все схватились за сухопутный инвентарь,ещё б палатку выпустили с символикой ЧЕ(кстати тоже идея). Но вот про непосредственную снарягу не кто не подумал. Почемубы не выпустить наклейки на ружья аля ОМЕР ? Стоят копейки ,а продавать можно рублей по 40-к .Родную отрываем,а новую клеим,да и на авторские ружья можно клеить.

• Спасибо
Реакции: Solo

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Мне лично идея с полотенцами по душе.
А вообще,сбор средств на оплату хостинга и другие нужды сообщества,с людей,имеющих с форума регулярную прибыль давно распространённая практика.Так же как и сбор средств с участников.Кто чем может.
Правда как потом в глаза смотреть тем людям,которые тебе скидку делают на свой товар и колхозы поддерживают?Как то не очень это...Уж точно не здесь!

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Идея про копирование перечня шмурдяка у "Экспедиции"-очень толковая! Давно сам про это думал! Только по мимо символики, у них там еще классные всякие слоганы пишутся-вот это реальный спрос вызывает!
но на мой взгляд, ЛАСТАМИ НЕ КИДАТЬ, весё это барахло не спасет "отца русской демократии"... закупить на свои, а потом все это годами продавать-хрен когда окупится, ибо инфляция и мода тоже не дремлют. а полностью увешаться одеждой и аксессуарами с символикой и так ходить-думаю это будет выглядеть....несколько странно...
В целом идея не плоха, но лучше всего это будет работать в виде колхозов: вывесили тему " трусы с символикой"-народ собрался-сделали, в следующем месяце на ручки-зажигалки.... и т.д.
А закупать "на свои" и ждать пока разберут...:scratch_one-s_head:
к примеру: провели колхоз с футболками. Две сотни оговоренных и заказанных разошлись сразу принеся прибыль, а остальная сотня -две не заказанных зависла на неопределенный срок... ибо когда народ износит эти, чтобы заказать новую, а там глядишь и размера подходящего нету.........
По поводу оплаты трафика.
Считаю, что часть денег должны вносить фирмы, чьи товары рекламируются на сайте. Остальную часть надо собирать с форумчан
ибо "за удовольствие надо платить". В конце (или начале) года прикинули во что выливается обслуживание сайта-кинули клич. В течении месяца собрали, оплатили-год голова не болит.
Может конечно я и не прав, но вижу решение проблемы таким.
И еще есть мысль:
Обратиться к разработчикам снаряги, аксессуаров и света для ПО с официальным предложением: при разработке того или иного вида товара консультироваться, тестировать и потом распространять за небольшую денежку в отдельной теме форума либо всем кворумом, либо отдельной группой наиболее опытных дайверов, или подвохов... (по принципу работы Белых Ночей-молодцы ребята! Правильную тактику избрали...имхо) т.к. товар созданный при непосредственном участии и обсуждении будущих покупателей-гарантированно найдет свой сбыт...
и выставить за это определенный счет-только на руку всем нам...имхо
Володь всё прекрасно!По поводу футболок Вова просил столько,сколько заказывали,а производитель решил сделать ВО:pardon: чтоб на долго отсталиЯ думаю просто составить список надо,а потом с компоновать корзину по голосованию и колхозить сразу корзинами,плюс что кто до закажет!А может стоит обратиться к производителю фонарей и попросить изготовить фонарь,какой-либо чисто форумский тут его рассмотреть,со всех сторон и распредилить!Всё конечно хорошо,но не форум получится,а барыжка!

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
А какова сумма необходимая ежегодно для поддержания работы сайта?

От нее и нужно отталкиваться.

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
Может правда подсчитать годовой расход и раз в год делать взнос на поддержания сайта участниками форума.

glazok

Алексей
226
Реакции
265
Баллы
0
Может голосование запустить с вариантами по получения денег на сайт.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
ребят вы ушли в другую сторону.... давайт дальеш по символике а то мне скоро ехать надо полный спсиок дать

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
выскажу своё имхо, собирать денег именно на работу форума надо либо своими силами либо прибылью от колхозов на футболки\трусы\наклейки\и т.д. а вот как предложил Проффи
Сообщение от PROFFI
И еще есть мысль:
Обратиться к разработчикам снаряги, аксессуаров и света для ПО с официальным предложением: при разработке того или иного вида товара консультироваться, тестировать и потом распространять за небольшую денежку в отдельной теме форума либо всем кворумом, либо отдельной группой наиболее опытных дайверов, или подвохов... (по принципу работы Белых Ночей-молодцы ребята! Правильную тактику избрали...имхо) т.к. товар созданный при непосредственном участии и обсуждении будущих покупателей-гарантированно найдет свой сбыт...
и выставить за это определенный счет-только на руку всем нам...имхо
думаю делать не стоит, подсаживаемся на иглу производителя, написали что "Фирма-делающая-хуиту" делает херовую продукцию, потеряли ручеёк денежный...
вобщем не хочется терять статус НЕЗАВИСИМОГО форума:pardon:

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
По поводу значков, есть у меня армейский друг, занимается довольно долго значками и эмблемами и т.д. можно и с ним поработать по символике..
и брелоки, и значки, может кому медальки.. ...Или уже есть люди, кто занимается этим? (..по правде сказать не допонял...) ...Если можно и нужно то его сайт напишу так сказать в ознакомительных целях...

Последнее редактирование:

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Автомобильная подушка.
Надувной матрац.
Контейнеры для масок и трубок( можно подарочные).
Буй.
Палатка для переодивания.
Коврик.
Одноразовая посуда, стаканчики.

Последнее редактирование:

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
Топоры былобы прикольно!

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
лопасти на ласты из стекло пластика,а внутря под верхний прозрачный слой эмблему..

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Чехлы для мобильника или для рации.

• Спасибо
Реакции: Solo

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
а к пляжным тапке пляжные сумочки.. желательно б женские... и еще пляжные коврики)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху