Саня, сделай типа голосования с различными вариантами надписей. И всё встанет на свои места.ребят если что макеты или примеры заливайте так же какая надпись желательней все обсуждаемо
Кроме самого ЧЕ
так рамки уже исть!!!Календарь большой на стену,как у большинства солидных контор,с отрывными листами который +плюс настольный перекидной.
Рамки на номера машины.
Подвеска на зеркало машины в виде подвоха.
СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬабсолютно согласен. юр.. просто надо было убить всех по запросам
соцсеть подводных охотников
соцсеть дайверов..
но наш лозунг все равно впереди..это факт.:drinks:
... это не наш объём... 0,8-1 л и более... а 250... это под что? если под то о чём я подумал, я это пью с друзьями, значит не менее литра...Фляжки из нержавейки.250-500 гр
Загляни в СИСЬКИ или в ПОПЫ, там навалом их!!!да календарь что 12 месяцев че ???
Вот если бы наши девушки отфоткались на 12 месяцев )))) а фотограф у меня есть! осталось 12 девушек найти наших
сланцы спорный вариант, где делать символику? на подошве нах,с другой стороны там не видно иза ноги, да и сотрется быство, я сколько не ношу сланцы за пол месяца стрирается любой рисунок=))
А ТАМ КАКИЕ??? ОНИ ЖЕ НАШИ, НА ФОРУМЕ!!!!ardon::wink:я иммею ввиду наших форумских
Чтобы утром по свежим отпечаткам на мокром песке все отдыхающие на пляже знали КТО тут ночью нас...ал, увидев бобра???...;-)))да на сланцах и снизу пойдет =) такие , аля которые следы оставляют
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут