как хорошо, что я в фонарестроении нихрена не понимаю...:mosking: а то бы сейчас думал, загонялся.. :mosking: я до этого года вообще с вегой2 плавал..
ardon::biggrin:
Ооо..! Вега 2 - это классика жанра...милая добрая старушка Вега...у меня их было даже две, и три комплекта аккумов к ним, чтобы не перематывать ружей и не ждать зарядки аккумов. По сей день смотрю на неё с любовью и трепетом )) продавал - плакал )) Кстати, по свету - она очень неплоха была.
Да, она была, как и все фонари - ТОЛЬКО как подствольник.
вряд ли.. условия абсолютно разные часто.. у нас больше с фонарем в руке исключительно. и требования к свету сформированы. да и рыба пуганая слишком..от фонаря на ружье все отказались( все кто добывает рыбу у нас на сложных водоемах)погонять щупаков и карасей можно у нас с чем угодно.
У нас сложилось в точности наоборот. И не просто так. Мне давно было интересны причины этого, думаю я понял почему. У нас, в большинстве наших охот, с фонарём в руке - неудобно, и самое главное - опасно.
По поводу Жени - несмотря на...ээээ...неоднозначность тестов, моё полное нежелание общаться с этим человеком - скажу, что он не коммерсант, и выгоды с этого не поимеет никакой...кроме своеобразной славы. Вона скока шуму наделано ))
По поводу ссылок на иные ресурсы/страницы веток - какова политика этого сайта, Вова? А то, тут некоторые радетели за чистоту и освещённость наших рядов - возмущаются на то, чем сами, в общем больны - на необъёктивность ))
Это не просьба, это вопрос. Если нельзя - значит нельзя, это не обсуждается.