- Реакции
- 576
- Баллы
- 0
Имею в личном пользовании фонари от : Руслана (RUS_a), Максима (Z-Max), Фалеева Андрея (FA), РоманаМ (Ромсвет) и свой. Иногда даже с ними охочусь....только скажите скольких охотников Вы знаете у которых по несколько фонарей под разные условия?
Какой у Вас фонарь ? Я попробую обьяснить на примере Вашего.
Честно сказать, Евгений, если бы у меня не было фонаря и я хотел бы для себя его выбрать, то изучив твой труд, вряд ли смог бы это сделать. На самом деле все не объективно, не однозначно и относительно. Нельзя за такой короткий промежуток времени, в течении которого ты, пусть даже с другими, опытными охотниками, тестировал фонари, что то утверждать и делать выводы, тем более однозначные. Как ты сам пишешь: Цитата - «В силу своей занятости охочусь в основном в пределах своего города и выехать на правильное место получается очень редко.»
Вряд ли данный тэст проводился на столько в различных и объективных условиях, что исходя из него, можно делать какие то выводы. Скорее можно было бы просто ограничиться сравнительной таблицей параметров обсуждаемых фонарей. Такая таблица, к примеру, приведена на сайте у Максима: http://maxlight.biz/index.php?option=com_sobi2&Itemid=48 . Там же не указываются причины, по которым фонарь хорош, или плох, только голые цифры. Во всяком случае, человеку, в особенности, который только начал охотиться и у которого не было опыта эксплуатации различных фонарей, будет легче выбрать, опираясь просто на цену и параметры, чем на чье то, пусть даже и жирное - ИМХО. :smile: