• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
то, что редко появляюсь в офисе???:pardon:
ты еще и в офисе редко появляешься!! ну совсем супер!!!просто процесс наладила настолько,что ни над кем стоять не нужно...

все,ушла спать,еще загляну попозже...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
где такую продают,купить,почитать....думаю,Начдив фигней заниматься не будет:wink:
-Какие будут предложения? -спросил Василий Иванович.
- Значит не будет! -выдержав нежную паузу,закончил он. На этом секретное совещание посчитали закрытым. Но расходиться никто не собирался. Перед боем, а это уже стало традицией -устраивали грандиозную пьянку.
-Бабка! В погреб! -скомандовал Василий Иванович.
-И живо чтоб!Одна рука там,другая нога здесь!
Писатель и политрук Фурманов сидел в некотором отдалении от присутствующих в штабе офицеров и делал заметки для своего романа, прославляющего как свои подвиги, так и подвиги великого начдива. Ему было грустно: во-первых,намечалась крупная попойка, а это как нельзя хуже отражалось на его литературных успехах; а во-вторых, на завтра было назначено крупное наступление,в ходе которого могла погибнуть пулеметчица Анка.
Гибель Анки писатель давно запланировал в своем романе, но в жизни он этого не хотел. Его тянуло к Анке с необъяснимой по- ловой страстью.
-Анка,-говорил он,сверля ее глазами,как дрелью,
-писателю нужны живые персонажи, из плоти и крови. Ты же знаешь,я первый писатель соцреализма. Мне необходимо самому все понять, увидеть, своими руками пощупать! Пойдем в постель, Анка!
потея, предлагал он.
-Пошел ты! - неласково отвечали ему,и Фурманов,в лучшем случае получал поддых, а в худшем-чуть пониже.
-Я же в интересах литературы! -сгибаясь пополам,обижался писатель. -Щупай Василия Ивановича,гнида! -советовала пулеметчица.
Тем временем секретное совещание достигло своего апогея. Василий Иванович,сбросив с плеч бурку, наподобие японского ниндзя, со свистом рассекая шашкой воздух, пытался сбить гор- лышко у двадцатипятилитровой четверти са- могона.
Ну вот момент как Фурмнов к Анке

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
ты еще и в офисе редко появляешься!! ну совсем супер!!!просто процесс наладила настолько,что ни над кем стоять не нужно...

все,ушла спать,еще загляну попозже...
спокойного сна!!!!!!!!!!!!!!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ну вот момент как Фурмнов к Анке
ты знаешь.Сергей,женщины по природе своей любопытны...
и что ты сейчас делаешь! разжигаешь мое любопытство? говори быстро и по секрету,где книга есть:diablo:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Скину в личку, ща только ссылку найду нормальную.
Спи, ближе к вечеру сделаю

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Мне приснился странный сон: у меня две кошки и обе родили одновременно по 8 котят)) блин, мне ооооочень редко снятся сны. буду по сонникам лазить))
Кошки, это враги или хлопоты не очприятные, собаки это друзья.

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Кошки, это враги или хлопоты не очприятные, собаки это друзья.
Спасибо, Юр! Я пока дочитала твое сообщение....... уже мобилизовала все свои силы, внимание и интуицию!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Сань, ты бы сходил и оплатил инет:lol:,а потом пользовался по нормальному:lol:, а не в офф лайне:lol::lol:
))) всем привед) инет у меня оплачен, толку тока чет от ентого дома не много, везде полазить мона, а на форум никак( Сейчас вот спокойно зашел с работы, а дома болт((( ваще ну никак(
вот второй день мучаюсь.. думаю кудаб сплавать:scratch_one-s_head: караси надоели.. гдеб за судаком слазать))):pardon:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
))) всем привед) инет у меня оплачен, толку тока чет от ентого дома не много, везде полазить мона, а на форум никак( Сейчас вот спокойно зашел с работы, а дома болт((( ваще ну никак(
вот второй день мучаюсь.. думаю кудаб сплавать:scratch_one-s_head: караси надоели.. гдеб за судаком слазать))):pardon:
Сиди дома,не дразни народ:diablo:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
ну вот,я вернулась,а видимо все работают...

• Спасибо
Реакции: Iren

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
ни фига,я здесь,тока печатать лень,устал малость...

• Спасибо

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да не,с 10 на посту,а сегодня какой то дурдом,беготня туда сюда,аж взмок блин...

• Спасибо

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Всем привет дорогие мои) А вот и я мышь белая)) всплыл))) Всем хорошего дня ну и здоровья! С первым днем весны! )

svu

Участник
109
Реакции
184
Баллы
0
Всем привет дорогие мои) А вот и я мышь белая)) всплыл))) Всем хорошего дня ну и здоровья! С первым днем весны! )
ROFL:Зима.. холодно.. Вновь ныряю в ванной!! Но рыбы нету((( очень странно..
ага я тож чёт не пойму, зато прозрак зачётный!:

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Сверху