- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
:drinks:у меня такая же фигня!!!:lol::lol::lol:легко сказать-тарелку первого...еще сварить надо,а я готовлю когда сын приезжает:biggrin:...сейчас салатика навернула и хватит
:drinks:у меня такая же фигня!!!:lol::lol::lol:легко сказать-тарелку первого...еще сварить надо,а я готовлю когда сын приезжает:biggrin:...сейчас салатика навернула и хватит
хороший ты руководитель!!блин, есть! не советую!)))) у меня все работают от звонка до звонка, а иногда и дольше))
то, что редко появляюсь в офисе???ardon:хороший ты руководитель!!
ты еще и в офисе редко появляешься!! ну совсем супер!!!просто процесс наладила настолько,что ни над кем стоять не нужно...то, что редко появляюсь в офисе???ardon:
где такую продают,купить,почитать....думаю,Начдив фигней заниматься не будет:wink:
Ну вот момент как Фурмнов к Анке-Какие будут предложения? -спросил Василий Иванович.
- Значит не будет! -выдержав нежную паузу,закончил он. На этом секретное совещание посчитали закрытым. Но расходиться никто не собирался. Перед боем, а это уже стало традицией -устраивали грандиозную пьянку.
-Бабка! В погреб! -скомандовал Василий Иванович.
-И живо чтоб!Одна рука там,другая нога здесь!
Писатель и политрук Фурманов сидел в некотором отдалении от присутствующих в штабе офицеров и делал заметки для своего романа, прославляющего как свои подвиги, так и подвиги великого начдива. Ему было грустно: во-первых,намечалась крупная попойка, а это как нельзя хуже отражалось на его литературных успехах; а во-вторых, на завтра было назначено крупное наступление,в ходе которого могла погибнуть пулеметчица Анка.
Гибель Анки писатель давно запланировал в своем романе, но в жизни он этого не хотел. Его тянуло к Анке с необъяснимой по- ловой страстью.
-Анка,-говорил он,сверля ее глазами,как дрелью,
-писателю нужны живые персонажи, из плоти и крови. Ты же знаешь,я первый писатель соцреализма. Мне необходимо самому все понять, увидеть, своими руками пощупать! Пойдем в постель, Анка!
потея, предлагал он.
-Пошел ты! - неласково отвечали ему,и Фурманов,в лучшем случае получал поддых, а в худшем-чуть пониже.
-Я же в интересах литературы! -сгибаясь пополам,обижался писатель. -Щупай Василия Ивановича,гнида! -советовала пулеметчица.
Тем временем секретное совещание достигло своего апогея. Василий Иванович,сбросив с плеч бурку, наподобие японского ниндзя, со свистом рассекая шашкой воздух, пытался сбить гор- лышко у двадцатипятилитровой четверти са- могона.
спокойного сна!!!!!!!!!!!!!!!!ты еще и в офисе редко появляешься!! ну совсем супер!!!просто процесс наладила настолько,что ни над кем стоять не нужно...
все,ушла спать,еще загляну попозже...
ты знаешь.Сергей,женщины по природе своей любопытны...Ну вот момент как Фурмнов к Анке
Кошки, это враги или хлопоты не очприятные, собаки это друзья.Мне приснился странный сон: у меня две кошки и обе родили одновременно по 8 котят)) блин, мне ооооочень редко снятся сны. буду по сонникам лазить))
Спасибо, Юр! Я пока дочитала твое сообщение....... уже мобилизовала все свои силы, внимание и интуицию!Кошки, это враги или хлопоты не очприятные, собаки это друзья.
))) всем привед) инет у меня оплачен, толку тока чет от ентого дома не много, везде полазить мона, а на форум никак( Сейчас вот спокойно зашел с работы, а дома болт((( ваще ну никак(Сань, ты бы сходил и оплатил инет:lol:,а потом пользовался по нормальному:lol:, а не в офф лайне:lol::lol:
Сиди дома,не дразни народ:diablo:))) всем привед) инет у меня оплачен, толку тока чет от ентого дома не много, везде полазить мона, а на форум никак( Сейчас вот спокойно зашел с работы, а дома болт((( ваще ну никак(
вот второй день мучаюсь.. думаю кудаб сплавать:scratch_one-s_head: караси надоели.. гдеб за судаком слазать)))ardon:
чего,целый день печатал?ни фига,я здесь,тока печатать лень,устал малость...
бывает иногда такое..то все тихо,то как ужас начинаетсяДа не,с 10 на посту,а сегодня какой то дурдом,беготня туда сюда,аж взмок блин...
ROFL:Зима.. холодно.. Вновь ныряю в ванной!! Но рыбы нету((( очень странно..Всем привет дорогие мои) А вот и я мышь белая)) всплыл))) Всем хорошего дня ну и здоровья! С первым днем весны! )
Ага ага особенно когда в туалет хочется:blush: как только ты туда сразу кто то прибегаетбывает иногда такое..то все тихо,то как ужас начинается
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут