• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Золотой Дельфин» пройдет в Гостином Дворе 16-19 февраля 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
А мне запомнилась сцена как Жора лихо бухал на мпошном стенде, а вокруг бегал Карбонел, фоткал бухач и ржал.
...это он подрабатывал фотографом и аниматром...в Европе то кризис...каждой копейке рады...

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
Ребят,подскажите,вопрос про пневмат Sargan stalker:
какое давление выдерживает, оптимальное?сколько качков насосом?
а то инструкцию найти нигде не могу...

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Как показала дигустация у неё икра из водорослей и натуральнйо икры ... Жесть полная ... Народ уже думает её найти и объясниться....

Вопрос : А кто знает украинца, который после ЗД с нами в кафешке сидел до 12 ночи? Что-то я его не помню....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
в разделе пневматы посмотри..

Дмитрий_74

Активный участник
736
Реакции
5,034
Баллы
0
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Алексею (Лисапед) за предоставленный аквариум и доставке его на выставку!!!! Очень рад, что есть возможность общения с таким человеком!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Вот сейчас в этой ветке тебе порекомендуют как проверить пневмат :) с похмела знаешь сколько толкового расскажут, как качать, как смотреть изменение диамера ресивера, что такое разрушающий конроль....:lol:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ты давай результаты теста по-подробнее выкладывай! Может даже отдельной темкой! Меня это ружьецо тоже очень заинтересовало!
нормальное давление по паспорту италопневмоимпорта 20-23 кг...
про количество качков не скажу-бред на это ориентироваться, имхо...
а на стенде вроде бы говорили, что там уже пневмодемпфер стоит и закачка не чуствуется-от руки заряжается спокойно... так или нет?

karatel

karabanga
69
Реакции
195
Баллы
33
Вот в том то и беда,что пневмат есть,а никакой инструкции на него не найти пока,да и я как то сразу внимания не обратил,что ее в комплекте нет!
Так вот,теперь вопрос:
Давление измеряется в барах, 20-23 кг,это ты имеешь ввиду силу при которой осуществляется зарядка ружья?в таком случае,по твоим словам: там уже пневмодемпфер стоит и закачка не чуствуется-от руки заряжается спокойно....возникает вопрос,каким образом отслеживать заряд данного ружья?...хм...
А вообще пневматами пользовался лишь с чьих либо рук, у себя в снаряжении это первый пневмат, я можно сказать, был любителем арбалетов, но решил пересмотреть свою точку зрения)))

langimanus

Активный участник
951
Реакции
2,989
Баллы
93
Посмотри личку

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ну вот ,тема немного успокоилась,все впечатлениями поделились...мне тоже очень понравилось.Познакомилась лично с человеком,с которой переписывалась почти год.Саша (Морская Свинка)..Пока её ждала,ходила ,смотрела..Мужчины мои меня бросили,и гуляла сама по себе.Не нужно вам говорить,что чего только там не было-от всякого снаряжения до астраханского меда.Футболки нашего сайта остались вообще вне конкуренции.Еще раз созвонились с Сашкой,она подтвердила,что скоро приедет,а я решила еще раз прогуляться...Сделала поворот и..наткнулась на стенд с маникюрными принадлежностями и своим глазам не поверила..Подошла,спросила,продавец подтвердила.Оглядев стенд,выбрала себе пилочку, дала продавцу купюру,сдачи не нашлось,пришлось искать своих мужчин и мелкие деньги спрашивать.
Спустя время меня спросили ,что купила,ответила-пилочку для ногтей.
- Да ладно, откуда тут пилочки?
-Не знаю,но там стенд с маникюрными принадлежностями!
- Я не понял,выставка снаряги,какие пилочки!!??путаешь?!
- Ничего не путаю! Пилку для ногтей купила!!
-Да откуда там пилки!!??Это небось,наконечники точить??!!
Пришлось достать пилку и показать надпись по -англицки,что это маникюрная принадлежность.
Парни были в шоке...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
меня дети вынудили купить солевую грелку)))
это в субботу они приглядели, а в воскресенье я ходила искала, о чем они вообще просят))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
да,да!женщина она всегда женщина и на выставке снаряги тоже найдет где пилочку купить...:biggrin:
Конечно да.

:scratch_one-s_head:. А всеже пилка правда для ногтей? Или ей наконечники точить тоже можно?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Конечно да.

:scratch_one-s_head:. А всеже пилка правда для ногтей? Или ей наконечники точить тоже можно?
пилка для ногтей.....а рядом стенд был с изделиями из льна по- моему,я не уточняла...

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
.а рядом стенд был с изделиями из льна по- моему,я не уточняла...
в прошлом году опять же ребенку покупала там сумочку с котейкой)
так в итоге я ее прихватизировала и юзаю постоянно)

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
в прошлом году опять же ребенку покупала там сумочку с котейкой)
так в итоге я ее прихватизировала и юзаю постоянно)
пока я пилочку покупала рядом мужчина такую сумку покупал,а я так скептически посмотрела на это и ушла,даже не поинтересовалась изделиями, теперь после твоих слов жалею

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Кто не новичок на выставках знает что есть определённые картегорим товаров которые присутствуют на всех выставках это как раз пилочки тапочки всякая массажная лабуда а также мёд и ещё много всякой хрени!:)))Это у нас выставка один два три раза в год...а у них каждую неделю...вот этим и живут!:)
Единственное вроде не видел Мёда на авто выставке хотя может просто проглядел....)))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Кто не новичок на выставках знает что есть определённые картегорим товаров которые присутствуют на всех выставках это как раз пилочки тапочки всякая массажная лабуда а также мёд и ещё много всякой хрени!:)))Это у нас выставка один два три раза в год...а у них каждую неделю...вот этим и живут!:)
Единственное вроде не видел Мёда на авто выставке хотя может просто проглядел....)))
все правильно,просто мед посторонние запахи впитывает.....кто ж такую вкуснотень купит потом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху