• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Золотой Дельфин» пройдет в Гостином Дворе 16-19 февраля 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да отстанте вы от Женьки и так вон как погулял.. чудо)))

Тоже был.В субботу.Шумную кампанию видел.:smile:Не подходил ибо не знаю никого лично.:blush:

Эт ты зря! Я тоже не знал, но подходил, представлялся и знакомился со многими. Со всеми сразу просто нереально: красно-чёрные футболки мелькали по всей территории, особо высокая концентрации была замечена за стендом "Пеленгаса"))) Глупо упускать шанс реального знакомства и общения-виртуально всегда успеешь! Теперь мечтаю вырваться и продолжить общение на Раздолбае или просто одном из слётов-машина куплена, так что ещё один шаг для сближения сделан)))

Привет!
Воссатнавливая события пьянки в пазл добавился новый элемент ...
Народ начал теряться в районе 20.30, когда я достал НЗ Диджействи Егермайстер....
Многие помнят эту флягу чудного напитка, кто-т опопробовал, кто-то понюхал, но мало кто помнит, что было потом :)

А я вот очень хорошо все помню:biggrin: планировал погулять поменьше, а выпить побольше:scratch_one-s_head: получилось на оборот:pardon: выпито грамм 300, а домой попал в начале шестого:biggrin::drinks:
Гадом буду не забуду этот "Синий дельфин"!:biggrin::drinks:

Привет!
Воссатнавливая события пьянки в пазл добавился новый элемент ...
Народ начал теряться в районе 20.30, когда я достал НЗ Диджействи Егермайстер....
Многие помнят эту флягу чудного напитка, кто-т опопробовал, кто-то понюхал, но мало кто помнит, что было потом :)

Это как в "Мальчишник в Вегасе", Мы посмотрим эти фотографии, но только один РАЗ))

это она с икрой была?
96665304.jpg

ниче так декольте...)))

Ну блин вспомнили,через неделю:biggrin:,Конаково и Небожитель должны были в субботу уделить внимание "чёрной икре"

А мне запомнилась сцена как Жора лихо бухал на мпошном стенде, а вокруг бегал Карбонел, фоткал бухач и ржал.

• Спасибо
Реакции: alfy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху