- Реакции
- 91,961
- Баллы
- 135
...это он подрабатывал фотографом и аниматром...в Европе то кризис...каждой копейке рады...А мне запомнилась сцена как Жора лихо бухал на мпошном стенде, а вокруг бегал Карбонел, фоткал бухач и ржал.
...это он подрабатывал фотографом и аниматром...в Европе то кризис...каждой копейке рады...А мне запомнилась сцена как Жора лихо бухал на мпошном стенде, а вокруг бегал Карбонел, фоткал бухач и ржал.
в разделе пневматы посмотри..Ребят,подскажите,вопрос про пневмат Sargan stalker:
какое давление выдерживает, оптимальное?сколько качков насосом?
а то инструкцию найти нигде не могу...
Спасибо,Володь,только че то ничего найти немогу,может я слепой:sorry:в разделе пневматы посмотри..
Вот сейчас в этой ветке тебе порекомендуют как проверить пневмат с похмела знаешь сколько толкового расскажут, как качать, как смотреть изменение диамера ресивера, что такое разрушающий конроль....:lol:Ребят,подскажите,вопрос про пневмат Sargan stalker:
ты давай результаты теста по-подробнее выкладывай! Может даже отдельной темкой! Меня это ружьецо тоже очень заинтересовало!Ребят,подскажите,вопрос про пневмат Sargan stalker:
Посмотри личкуРебят,подскажите,вопрос про пневмат Sargan stalker:
:lol:.- Ничего не путаю! Пилку для ногтей купила!!
-Да откуда там пилки!!??Это небось,наконечники точить??!!
да,да!женщина она всегда женщина и на выставке снаряги тоже найдет где пилочку купить...:biggrin::lol:.
Конечно да.да,да!женщина она всегда женщина и на выставке снаряги тоже найдет где пилочку купить...:biggrin:
пилка для ногтей.....а рядом стенд был с изделиями из льна по- моему,я не уточняла...Конечно да.
:scratch_one-s_head:. А всеже пилка правда для ногтей? Или ей наконечники точить тоже можно?
в прошлом году опять же ребенку покупала там сумочку с котейкой).а рядом стенд был с изделиями из льна по- моему,я не уточняла...
пока я пилочку покупала рядом мужчина такую сумку покупал,а я так скептически посмотрела на это и ушла,даже не поинтересовалась изделиями, теперь после твоих слов жалеюв прошлом году опять же ребенку покупала там сумочку с котейкой)
так в итоге я ее прихватизировала и юзаю постоянно)
все правильно,просто мед посторонние запахи впитывает.....кто ж такую вкуснотень купит потом...Кто не новичок на выставках знает что есть определённые картегорим товаров которые присутствуют на всех выставках это как раз пилочки тапочки всякая массажная лабуда а также мёд и ещё много всякой хрени!))Это у нас выставка один два три раза в год...а у них каждую неделю...вот этим и живут!
Единственное вроде не видел Мёда на авто выставке хотя может просто проглядел....)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут