• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказываем фонари в dealextreme.com

просто опрос...

• Я заказывал в диалэкстриме

Голосов: 112 37.5%
  • Не заказывал но собираюсь

Голосов: 130 43.5%
  • Не заказывал и не собираюсь

Голосов: 47 15.7%
  • Лучше куплю у нас в тридорога

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    299

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
Заказал и оплатил paypal-ом всем известный фонарик и аккумы 17 января, статус моего заказа все еще "ждем товары от поставщика". Ооочень не быстрый магазин. Вот думаю ждать еще или отменять заказ :(
Отменяй заказ, 810Е у них нет :pardon: например, отменить пришлось посылку на днях.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Я уже почти год всякую фигню, включая телефоны и фонари на DX заказываю, всегда приходило без проблем, в течении 20-30 дней. 11 января заказал ребёнку танк за 40$, висел в заказе ровно месяц, думаю ещё недельку повисит и буду возвращать деньги. Так нет же китаёзы, выслали! Через пару дней ещё какой то заказ пошёл, думаю может подарок какой послали, т.к. проштрафились?

sitnikov

Проверенный
2,102
Реакции
4,035
Баллы
135
о, вот тема была, подобная, месяц висело в ожидании потом пошла, так в заказе аккумов пришло больше чем заказывал и фонарь еще положили один + к тому что заказал на велик задний фонарь, приделал его на буй, прикольный бонус, вот думаю они накасячили чего или как бонус дали???

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
сёдня глянул, почему то посылка на оренбуржской таможне, а всегда москва была...

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
Отменяй заказ, 810Е у них нет :pardon: например, отменить пришлось посылку на днях.
Отменил, а денюшка на карту сама возвратится? Или нужно какие-то телодвижения делать?

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Отменил, а денюшка на карту сама возвратится? Или нужно какие-то телодвижения делать?
надо в суппорт написать - тогда быстро вернут. а так долго может "возвращаться".
Я уже 2 раза заказывал и всё отменял - как будто вообще в наличии ничего нет.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
у меня тоже висит Waiting for supplier.:( А заказ делал 3 февраля... подождать что-ль до конца месяца..
А где там заказ снимается?

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
IStadnik нажимаешь cancel и потом в суппорт отписываешься по ссылке http://services.dealextreme.com/forms/ChangeOrder.aspx?type=Cancel
Пишешь - плиз, верните деньги по ордеру такому то! Сенк ю! :) (лучше на англицком). через пару дней бабло возвращают.

Spirifer

каракатиц
390
Реакции
416
Баллы
63
сегодня приехал MJ-810, светит аки солнце))) вобщем я доволен

AlexandrNN

Новичок
29
Реакции
6
Баллы
0
Всем привет. Тоже начитался и заказал MJ-810е на DX 11.02.2012 до сих пор весит Waiting for supplier. До конца следующей недели жду если не вышлют буду денежку возвращать. Только где теперь заказывать на ебей 91у.е. а на алибаба 60у.е. Только али что то не очень доверяю.

maximilyan

Участник
69
Реакции
43
Баллы
0
Всем привет. Тоже начитался и заказал MJ-810е на DX 11.02.2012 до сих пор весит Waiting for supplier. До конца следующей недели жду если не вышлют буду денежку возвращать. Только где теперь заказывать на ебей 91у.е. а на алибаба 60у.е. Только али что то не очень доверяю.
для них это нормально,если нету то ждут поставки и сразу отсылают. В основном они собирают мои заказы 30-35 дней. Правда 20 февраля оплатил mj-850 и 22 февраля утром они прислали трек номер)

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Не переживай, нормально это! Я Заказал 11.01., месяц почти без движухи висела, потом выехала наконец:)

AlexandrNN

Новичок
29
Реакции
6
Баллы
0
Я только один фонарик заказал. раньше на ебей всё заказывал и проблем не было, а тут рушил в первый раз попробовать на DX и во какае то китайская жопа. Суппорт молчит, чат не работает в общем такое очучение что скоро лавка прикроется как МММ. А не кто не пробовал заказывать на http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=MJ-810e&catId=0 . Поделитесь опытом.

maximilyan

Участник
69
Реакции
43
Баллы
0
А не кто не пробовал заказывать на http://www.aliexpress.com Поделитесь опытом.
я заказывал много раз, были не приятные моменты, около 30 заказов только 3 проблемы(два товара пришли б/у(проды сделали частичный рефаунд) и прод не отправил мне товар вообще, а трек номер написал какой то левый(идет разбирательство уже как 2 месяца). Так что их защита идет на продов из китая.

Последнее редактирование:

maximilyan

Участник
69
Реакции
43
Баллы
0
До конца следующей недели жду если не вышлют буду денежку возвращать.
У меня висел заказ с 26 ноября, навигатор с черной пятницы. Писал им по чату, они говорят либо жди либо рефаунд. Решил ждать до последнего и вот 20 февраля потребовал рефаунд, сделали его без вопросов и 23 упали на карту деньги.

AlexandrNN

Новичок
29
Реакции
6
Баллы
0
Подожду ещё чуток, правда уже понырять охота а фонаря нема.

Landert

Участник
136
Реакции
172
Баллы
0
Как вариант. У них отходняк после нового года, по лунному календарю, продолжается.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Получил дофига посылок с DX и только сегодня выяснил что оказываеться денег с карты снимаеться больше чем берет DX :( плачу всегда пэйпэлом и оказываеться мой банк за каждую операцию еще и проценты берет при чем это можно узать только если взять распечатку в банке. когда оплачиваешь какую то покупку, приходит СМС что сняли с карты столько то денег, а фактически снимают больше :( заметил это случайно, недавно оплачивал две камеры хиро2 в штатах, и сумма остатка не сошлась. грубо говоря было на карте 34 тыр. сняли 23, осталось 9.5, а должно было остаться 10.5. эту разницу я заметил, пошел в банк разбираться. посмотрел все последние платежи по пэйпэлу.. В общем фактически берут бельше денег чем приходит СМС. а я раньше ни сном ни духом, всегда думал что сколько сняли, столько и сняли. думал если есть проценты за перевод денег то они и указаны в сумме которую снимают..

p.s. банк "РОСБАНК"

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
надо будет у себя проверить, тоже смс приходит.

Сверху