• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказываем фонари в dealextreme.com

просто опрос...

• Я заказывал в диалэкстриме

Голосов: 112 37.5%
  • Не заказывал но собираюсь

Голосов: 130 43.5%
  • Не заказывал и не собираюсь

Голосов: 47 15.7%
  • Лучше куплю у нас в тридорога

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    299

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
KrokodilG
у них чуть дороже это посредники!

KrokodilG

Активный участник
914
Реакции
2,386
Баллы
0
А я почему-то решил, что они разжились на нас и открыли второй интернет магазин...

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Парни, кто хочет заказавать в ближайшее время с ДХ - уточняйте наличие товара - в теории надо выловить через лайв-чат манагера и задать вопрос про наличие.
то есть пишется в объявлении - лажа.
Отменил свои 3 заказа - сейчас какая то жопа у китаез... суппорт отвечает, что х.з. когда будет наличие товара.

vetpol

Участник
175
Реакции
225
Баллы
0
Я 28 разместил заказ, очень много наименований, а у них он отобразился 27м - думал все, завис, но нет, нормально отшипили - вчера отправили.

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Парни, кто хочет заказавать в ближайшее время с ДХ - уточняйте наличие товара - в теории надо выловить через лайв-чат манагера и задать вопрос про наличие.
то есть пишется в объявлении - лажа.
Отменил свои 3 заказа - сейчас какая то жопа у китаез... суппорт отвечает, что х.з. когда будет наличие товара.
Женя, так у них ведь новый год был и праздники, они всем Китаем ВВП не увеличивали, сейчас к станкам вернуться и должен товар пойти.

Последнее редактирование:

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Женя, так у них ведь новый год бы и праздники, они всем Китаем ВВП не увеличивали, сейчас к станкам вернуться и должен товар пойти.
Да ты их форум почитай - пипец как ВВП увеличили, что многим нифига не отправляют! :)
Я отменил свои заказы - дождусь денег, когда вернут и наверно повторю... фишка в том, что старые заказы долго обрабатывают, а новые как то легче идет.
Суппорт мне ответил, что х.з. когда будет товар в наличие! :) Но вы можете ждать, изменить и отказаться от заказа. :)

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
удобный поисковик товаров по китайским интерне магазинам http://chinaprices.ru/

Soert

Участник
207
Реакции
302
Баллы
63
купоны тоже найти там можно

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Ребята, кто будет заказывать в ближайшее время что-нибудь с дилэкстрима, позовите с собой, пожаааалуйста! Сам не могу, денег подвезу куда надо, надо заказать тока один товар.

td1

Активный участник
302
Реакции
265
Баллы
63
Подскажите что этот статус означает BackOrder Can not put fulfill order

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
Мужики не паникуйте все работает счас кину старничку свою
за этот год 3 заказа и все уже высланы.
Хочу сказать что надо внимательно смотреть чего и как
дату когда товар быд добавлен -- ясен пень что если пару лет назад то будут проблемы конечно если не стоит в наличии
Отзывы в низу страницы есть они вообше или нет что пишут

удачи счас добавлю скан странички для првдивости

Вложения

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Ну вот и я заказал себе карту валютную,через пару недель будет готова.Хватит сидеть на шее у товарищей и попрошайничать о покупках:biggrin: сделаю палку и буду сам заказывать:drinks:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
а можни ли у нах перед оплатой как-то запросить наличие, а потом оплатить? кто-нибудь так экспериментировал?

Red

Участник
115
Реакции
185
Баллы
0
а можни ли у нах перед оплатой как-то запросить наличие, а потом оплатить? кто-нибудь так экспериментировал?
У них к каждой позиции есть подпись:
такая
In Stock: ships in 2 to 4 days (5 to 8 during new year season) - товар в наличии на складе.
или
Typically ships in 4 to 7 days* (7 to 10 during new year season) - товар на складе поставщика.
Ну соответственно через сколько дней отгрузят.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
я переписывался Особо толку нет
Дело в том что Диал это не магазин в прямом смысле а компания по
доставке -- логистическая вроде по новому
и служба поддержки у них отдельное подразделение не связаное
на прямую с поставшиками--- товар идет с колес по договорам
могут сказать есть ли договор или нет не более того .

На диале надо смотреть дату когда товар появился
дело в том что они старые товары не убирают А их уже могут и не выпускать

podvohmumu

Фанат
67
Реакции
139
Баллы
93
Вот с такой надпистью заказал дочьки игрушку швейную машинку на ДХ,уже больше месяца не могут отправить.
In Stock: ships in 2 to 4 days (5 to 8 during new year season) - товар в наличии на складе.

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Заказывал несколько раз, всякую лабуду у них. Никаких проблем не было. Товар приходил от недели до двух до таможни, а вот дальше как повезет )))
От плаченного но не отгруженного товара можно в любой момент отказаться, деньги не пропадут вернутся на карту.

Red

Участник
115
Реакции
185
Баллы
0
Вот с такой надпистью заказал дочьки игрушку швейную машинку на ДХ,уже больше месяца не могут отправить.
Что-то странно, заказываю уже года 3, и не только с DX, не приехал только один конверт (и то скорей из ящика сперли).
А так если не отослали, пусть деньги возвращают или на палке спор открывай.
С других сайтов надо осторожней заказывать, некоторым вместо обещанного чуда китайской инженерии мыло присылали.:smile:
Лучше с проверенных заказывать.

Rodrigez

Участник
61
Реакции
228
Баллы
33
Заказал и оплатил paypal-ом всем известный фонарик и аккумы 17 января, статус моего заказа все еще "ждем товары от поставщика". Ооочень не быстрый магазин. Вот думаю ждать еще или отменять заказ :(

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
последнее время диал тормозит ужасно, ищите на алиэкспрессе

Сверху