• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заказываем фонари в dealextreme.com

• Автор темы Автор темы Grower
  • Дата начала Дата начала

просто опрос...

• Я заказывал в диалэкстриме

Голосов: 112 37.5%
  • Не заказывал но собираюсь

Голосов: 130 43.5%
  • Не заказывал и не собираюсь

Голосов: 47 15.7%
  • Лучше куплю у нас в тридорога

Голосов: 10 3.3%

• Всего проголосовало
    299
Заказал и оплатил paypal-ом всем известный фонарик и аккумы 17 января, статус моего заказа все еще "ждем товары от поставщика". Ооочень не быстрый магазин. Вот думаю ждать еще или отменять заказ :(
Отменяй заказ, 810Е у них нет :pardon: например, отменить пришлось посылку на днях.

Я уже почти год всякую фигню, включая телефоны и фонари на DX заказываю, всегда приходило без проблем, в течении 20-30 дней. 11 января заказал ребёнку танк за 40$, висел в заказе ровно месяц, думаю ещё недельку повисит и буду возвращать деньги. Так нет же китаёзы, выслали! Через пару дней ещё какой то заказ пошёл, думаю может подарок какой послали, т.к. проштрафились?

о, вот тема была, подобная, месяц висело в ожидании потом пошла, так в заказе аккумов пришло больше чем заказывал и фонарь еще положили один + к тому что заказал на велик задний фонарь, приделал его на буй, прикольный бонус, вот думаю они накасячили чего или как бонус дали???

сёдня глянул, почему то посылка на оренбуржской таможне, а всегда москва была...

Отменяй заказ, 810Е у них нет :pardon: например, отменить пришлось посылку на днях.
Отменил, а денюшка на карту сама возвратится? Или нужно какие-то телодвижения делать?

Отменил, а денюшка на карту сама возвратится? Или нужно какие-то телодвижения делать?

надо в суппорт написать - тогда быстро вернут. а так долго может "возвращаться".
Я уже 2 раза заказывал и всё отменял - как будто вообще в наличии ничего нет.

у меня тоже висит Waiting for supplier.:( А заказ делал 3 февраля... подождать что-ль до конца месяца..
А где там заказ снимается?

IStadnik нажимаешь cancel и потом в суппорт отписываешься по ссылке http://services.dealextreme.com/forms/ChangeOrder.aspx?type=Cancel
Пишешь - плиз, верните деньги по ордеру такому то! Сенк ю! :) (лучше на англицком). через пару дней бабло возвращают.

сегодня приехал MJ-810, светит аки солнце))) вобщем я доволен

Всем привет. Тоже начитался и заказал MJ-810е на DX 11.02.2012 до сих пор весит Waiting for supplier. До конца следующей недели жду если не вышлют буду денежку возвращать. Только где теперь заказывать на ебей 91у.е. а на алибаба 60у.е. Только али что то не очень доверяю.

Всем привет. Тоже начитался и заказал MJ-810е на DX 11.02.2012 до сих пор весит Waiting for supplier. До конца следующей недели жду если не вышлют буду денежку возвращать. Только где теперь заказывать на ебей 91у.е. а на алибаба 60у.е. Только али что то не очень доверяю.

для них это нормально,если нету то ждут поставки и сразу отсылают. В основном они собирают мои заказы 30-35 дней. Правда 20 февраля оплатил mj-850 и 22 февраля утром они прислали трек номер)

Не переживай, нормально это! Я Заказал 11.01., месяц почти без движухи висела, потом выехала наконец:)

Я только один фонарик заказал. раньше на ебей всё заказывал и проблем не было, а тут рушил в первый раз попробовать на DX и во какае то китайская жопа. Суппорт молчит, чат не работает в общем такое очучение что скоро лавка прикроется как МММ. А не кто не пробовал заказывать на http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=MJ-810e&catId=0 . Поделитесь опытом.

А не кто не пробовал заказывать на http://www.aliexpress.com Поделитесь опытом.

я заказывал много раз, были не приятные моменты, около 30 заказов только 3 проблемы(два товара пришли б/у(проды сделали частичный рефаунд) и прод не отправил мне товар вообще, а трек номер написал какой то левый(идет разбирательство уже как 2 месяца). Так что их защита идет на продов из китая.

Последнее редактирование:
До конца следующей недели жду если не вышлют буду денежку возвращать.

У меня висел заказ с 26 ноября, навигатор с черной пятницы. Писал им по чату, они говорят либо жди либо рефаунд. Решил ждать до последнего и вот 20 февраля потребовал рефаунд, сделали его без вопросов и 23 упали на карту деньги.

Подожду ещё чуток, правда уже понырять охота а фонаря нема.

Как вариант. У них отходняк после нового года, по лунному календарю, продолжается.

Получил дофига посылок с DX и только сегодня выяснил что оказываеться денег с карты снимаеться больше чем берет DX :( плачу всегда пэйпэлом и оказываеться мой банк за каждую операцию еще и проценты берет при чем это можно узать только если взять распечатку в банке. когда оплачиваешь какую то покупку, приходит СМС что сняли с карты столько то денег, а фактически снимают больше :( заметил это случайно, недавно оплачивал две камеры хиро2 в штатах, и сумма остатка не сошлась. грубо говоря было на карте 34 тыр. сняли 23, осталось 9.5, а должно было остаться 10.5. эту разницу я заметил, пошел в банк разбираться. посмотрел все последние платежи по пэйпэлу.. В общем фактически берут бельше денег чем приходит СМС. а я раньше ни сном ни духом, всегда думал что сколько сняли, столько и сняли. думал если есть проценты за перевод денег то они и указаны в сумме которую снимают..

p.s. банк "РОСБАНК"

надо будет у себя проверить, тоже смс приходит.

Назад
Сверху