- Реакции
- 7,033
- Баллы
- 135
были они!!!у них там марофон:drinks:Андрюх вы сегодня тоже были?
были они!!!у них там марофон:drinks:Андрюх вы сегодня тоже были?
Кирюх,не марафон,а систематическая адаптация организма!:drinks:были они!!!у них там марофон:drinks:
на удивление БОЖЕСТВЕННЫЙ напиток оказался!..а вот если такими темпами пойдёт,то видимо с дайвом завяжу.....печень болит!:blush:Андрей !Ну а после коньяка местного не болели?
А вы на завтра то оставили или ещё заказали:biggrin:на удивление БОЖЕСТВЕННЫЙ напиток оказался!..а вот если такими темпами пойдёт,то видимо с дайвом завяжу.....печень болит!:blush:
заказали два.......ящика..:blush:А вы на завтра то оставили или ещё заказали:biggrin:
Спасибо огромное за сегодня))) Все было так вежливо и опытно, что поверил в байки по обмеру гульфика.... (щутка))))))я завтра тоже буду)))
возможно, буду малость в запарке, но если вы скажете "Лена, привет! Я с форума такой-то" я вероятно даже смогу отреагировать)))
Хитрые.... или опытные.... чем дальше от туалета - тем меньше мимо ходят)))) был сегодня с 2 до 4 - в костюмах и в ластах видел только маникены)))ну минимум Фестиваль!....вы бы видели Конаково с маракасами...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут