• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

«Золотой Дельфин» пройдет в Гостином Дворе 16-19 февраля 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
ну минимум Фестиваль!....вы бы видели Конаково с маракасами...;)

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
Андрей !Ну а после коньяка местного не болели?

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ничто не может меня удержать от встречи с форумчанами :diablo:(тем более на ЗД), кроме... Дня Рождения супруги:sorry::pardon::blush: - гости, застолье... мать их ети...
Встретимся еще на съездах - летом с палаточками всем семейством, да и новых подвохов из Мурома привезу!!!:drinks:
Так что до встречи!!!:drinks::drinks::drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Андрей !Ну а после коньяка местного не болели?
на удивление БОЖЕСТВЕННЫЙ напиток оказался!..а вот если такими темпами пойдёт,то видимо с дайвом завяжу.....печень болит!:blush:

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
на удивление БОЖЕСТВЕННЫЙ напиток оказался!..а вот если такими темпами пойдёт,то видимо с дайвом завяжу.....печень болит!:blush:
А вы на завтра то оставили или ещё заказали:biggrin:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
мля парни!чё делать то?!...марсель сегодня звезду словил.....а после леща ростовского вообще разговаривать отказывается;)

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
я завтра тоже буду)))
возможно, буду малость в запарке, но если вы скажете "Лена, привет! Я с форума такой-то" я вероятно даже смогу отреагировать)))
Спасибо огромное за сегодня))) Все было так вежливо и опытно, что поверил в байки по обмеру гульфика.... (щутка))))))

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
ну минимум Фестиваль!....вы бы видели Конаково с маракасами...;)
Хитрые.... или опытные.... чем дальше от туалета - тем меньше мимо ходят)))) был сегодня с 2 до 4 - в костюмах и в ластах видел только маникены)))

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
Блин не попал на этот год ....а так хотелось...на след. мож Медовухи Курской ухватить ? Будет спрос ? )))

александр70

Проверенный
2,270
Реакции
9,162
Баллы
135
Тоже были вчера с 18ч. до закрытия.Народу маловато, да и вообще как-то пустовато, но может пятница рабочий день. Понравился стенд Пеленгаса,там и Владимир с нашими футболками был и БСдайвер.Накупил со скидками всяких полезностей от Пеленгаса, в подарок дали на моё ружьё поршень с демпфером, сказали, что будет тише и лучше стрелять, поставлю отпишусь.Купил калоши БСдайвера 2300р. в месте с крепежом ,бюджетно, понравились, у них мягкие усы, жёсткая подошва и мягкий верх,лопасти лидерфины встали хорошо.У ДИСКУСА купил класный ножик, дешевле чем в магазине.В НЕОПРО тоже со скидками приобрёл майку и шёрты по 600р.Лопасти лидерфины продавали за 4т.р. , ласты в сборе 6,5т.р.Встретили наших, но общаться мешала громкая музыка, но пару полезных советов я услышал и кой-чего не купил:smile: и как потом подумал правильно сделал, хорошо, что теперь есть с кем посоветоваться ,а то когда начинал столько лишнего барахла напокупал.

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Впервые за много лет (наверное даже за все время проведения) не попадаю... Однако, по моим наблюдениям, год от года выставка становится все хуже и хуже. И, судя по отзывам знакомых, этот год продолжает наметившуюся тенденцию. Увы :pardon:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
заеду туда завтра... после работы... гляну глазком, поздороваюсь с людьми =)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
...а я уже дома...как и думалось, отряд не заметил потери бойцов...одного на поезд господа полицейские не пустили...второй остался сопровождать... Прикупил много полезностей в Пеленгасе ( Владимиру спасибо!!!, даже телефон зарядили)...забрал майки, размер подошел отлично...ну и всякой ерунды типа перчаток-носок набрал..."пошупал" голый костюмчик, который заказал вслепую...неплохо, получу, протестирую, отпишу...по трепал нервы на стенде Омера, понял что я не первый...
...сделал вывод, что чем ты крупнее, тем меньше для тебя очередь в кафе...с нами был Андрей, поэтому для нас все было без очереди...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху