- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
на горбушку съезди там и регистраторы и антирадары.. ))А где купить антирадар в Москве? по тырнету или в городе где то? и какой? А то залезла посмотрела а там ценник по 13-15 тыс.
на горбушку съезди там и регистраторы и антирадары.. ))А где купить антирадар в Москве? по тырнету или в городе где то? и какой? А то залезла посмотрела а там ценник по 13-15 тыс.
У меня Sho-Me 520, брал за 1950 рублей НЕНАРАДУЮСЬ!!!:smile: Только это радар детекторА где купить антирадар в Москве? по тырнету или в городе где то? и какой? А то залезла посмотрела а там ценник по 13-15 тыс.
Ответ на первый вопрос:Назрел вопрос !?
В связи большим увеличением камер ГИБДД, в г. Москве участились случаи получения, "писем счастья"
Приходят они, как правило заказным письмом на почту.
Судь в следующем.
Мне за последние годы, пришло несколько таких писем в почтовый ящик.
Что это за письма мне не известно, я их из принципа не иду получать. Поскольку подозреваю, что это могут быть штрафы (но это мои догадки)
Вопрос в следующем.
Что будет, если я и в дальнейшем не буду ходить на почту за этими письмами ???
И второй вопрос, по срокам давности за штрафы с виде окамер.
В инете нашёл. инфу, что около года.
Понять не могу, письма я не получаю, значит и про штрафы я не знаю... А через год с ними что будет ???
Подругому не знаю как написать...
Буду рад любой помощи, в данном вопросе.
система тебя в любом случае обяжет оплатить штраф... ты это понимаешь, но... ты так сказать пытаешься это оттянуть сам себе создавая огромный гимор...Если лицо уклоняется от получения постановления, которое ему направлено заказной корреспонденцией, то в соответствии с разъяснениями Верховного суда РФ постановление вступает в законную силу со дня его возврата в ГИБДД. При этом, отказ лица от получения постановления не освобождает его от обязанности уплатить штраф.
Немного уточню.
Я не уклоняюсь от получения постановления, я уклоняюсь от получения заказных писем.( извиняюсь за масло масленное)
Просто не иду на почту получать данные письма.
Кстати на квитке ничего не написано, о том что содержит в себе заказное письмо.( например штраф )
Тогда назревает третий вопрос.
Разве я Обязан по закону, ходить на почту и брать эти письма ???
Другое дело когда штраф приходит в почтовый ящик.
За инфу спасибо.
О проекте MapCam.info
Проект создан для обмена информацией между водителями о всевозможных опасностях на дорогах. Каждый пользователь проекта может указать опасность на карте своего города, тем самым предупредив о ней других водителей. Фактически, это отражение в интернет, старой, доброй традиции - "Моргать друг другу фарами, предупреждая об опасности на дороге".
Загрузив базу данных сайта в свой GPS навигатор, водитель может получать предупреждения при приближении к опасному объекту. В данный момент проектом поддерживаются навигаторы: Navitel, iGO, Автоспутник, Mio Map, Garmin, City Guide, PocketGIS, Nissan Connect.
Подробнее о работе с проектом можно узнать в теме форума 'Быстрый старт'.
С развитием проекта к базе дорожных опасностей (Speedcam) добавилась база полезных для водителей объектов (POI). В этом разделе водители могут обменяться полезной информацией, например о местах расположения заправок и качестве топлива на них, оставить отзывы об уровне сервиса гостиниц, качестве кухни в кафе и ресторанах которые могут пригодиться в дороге, и.т.д.
я себе недавно делал акаунт и всем рекомендуюIMHO:
у тех, кого есть доступ в госуслуги.ру
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут