• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

А вы сегодня завели свою бензиновую зажигалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
а у нас потеплело, походу наши морозы к вам, в столицу, перешли... зато теперь, после -30 , -15 уже воспринимается как жара.. днем ходил сегодня в расстегнутой куртке и печку в машине на синюю шкалу пару раз переключал...

а теплый руль это наверное вещь... хочу такой.. с моими то отмороженными пальцами.. сейчас с утра до работы в овечьих (огромных) рукавицах еду.. со стороны наверное прикольно смотрится...

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я бы конечно позаносил аккум в тепло, но у меня его снятие и установка развлечение совсем не детское((( а на морозе вообще победа)))))) завтра если с деньгами срастется куплю какой нибудь новый батарейка и забуду на пару лет

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
в субботу заехал к официалу - свечки поменял (старые отходили более 60000 км, а если предыдущему владельцу на плановом ТО "забыли" их поменять - то и все 90000 км!!)
На Хонде пробег 100тык- свечи не менял, на Тойоте поменял на 140тык первый раз... - заводютси с пол пинка

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
в смысле выжать? полностью нажать - для продувки цилиндров и мало мальской осушки свечей - можно..
а просто заводить - смысла нет.:scratch_one-s_head:ничего не даст..
не скажи. вобяр в мороз только так и спасается. иначе переливает и пипец

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
я бы конечно позаносил аккум в тепло, но у меня его снятие и установка развлечение совсем не детское((( а на морозе вообще победа)))))) завтра если с деньгами срастется куплю какой нибудь новый батарейка и забуду на пару лет
да на ентот год уже не актуально) осталось чуть потерпеть))):pardon: а вот на следующий..:scratch_one-s_head:мля мне еще летнюю резину покупать нужно.... дорого быть Жаном Алези:pardon:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
а теплый руль это наверное вещь... хочу такой.. с моими то отмороженными пальцами.. сейчас с утра до работы в овечьих (огромных) рукавицах еду.. со стороны наверное прикольно смотрится...
Так поставь, если финансы позволят))) http://xn--80aejynxxo3b.xn--p1ai/podogrev/komplekt_rul.html

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Ездил к родителям, авто ночевала во дворе. За бортом ночью -30, заведётся или нет интересовало меньше, чем примёрзнут двери или нет (ранее была посещена автомойка). Китайский друг не подвёл, Ховрюшка-завёлся без лишних вопросов)))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
теплый руль и правда вещь, но т.к. только на выхах у меня лично такое удовольствие
то на Васе я просто воздух направляю на руль в месте где я его держу..и включаю 28 град, передний обдув, через 15 минут еду без перчаток все тепленько и хорошо )))

так что выход есть всегда
вот без подогрева сидений я бы не выжила ))

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
А у нас жара -13 всего,машинку чиста для понты завёл прогрел,пусть стоит дальше - ей ещё две недели до дому стоять

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Так поставь, если финансы позволят))) http://xn--80aejynxxo3b.xn--p1ai/podogrev/komplekt_rul.html
ну как дети ей богу:smile: голый неопрен рулит:mosking: и сцепление с рулем то, что надо, если вы такие мерзлявые, хотя вчера тож не знал как за руль держаться, пальцы отваливались:pardon: клейте накладку) еще и цвета обрезков подобрать можете по вкусу))) но лучше голый:scratch_one-s_head:
сегодня африка -17, завелся почти как летом:smile:

Последнее редактирование:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А я без перчаток хожу и езжу до -15 примерно. И ныряю в 3мм всегда. Хз почему, не мерзнут руки.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Не катит. Ноги мерзнут всегда, даже в -5 в теплых сапогах.

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
А я без перчаток хожу и езжу до -15 примерно. И ныряю в 3мм всегда. Хз почему, не мерзнут руки.
Чего зимой в нулевой воде в 3мм перчатках? И сколько по времени?
Не видал еще таких монстров:scratch_one-s_head:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ну не в нулевой, +3-5, часа полтора, два. Я редко дольше охочусь в наших водоемах, а зимой так вообще совсем редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху