- Реакции
- 1,306
- Баллы
- 93
На кухне наверно ступить негде было. ))))Пиво под столом тогда стояло :drinks:
На кухне наверно ступить негде было. ))))Пиво под столом тогда стояло :drinks:
"Хорошо" мого не бывает, можно поотрывать клешни с хвостами и заморозить как креветки, а потом всю зиму наслаждаться:drinks:Я тоже раков люблю....но зачем Вам то столько????????????????Вам для информации-раков нужно варить живыми!!! Если варить мертвыми или обсереш..я или того хуже.
для информации если раки сварены мертвыми то у них хвост вытянут то есть раскрыт. а если скручен знач были живыми. на фото вроде все норм. ardon:Вам для информации-раков нужно варить живыми!!! Если варить мертвыми или обсереш..я или того хуже.
А у них там менталитет немножко другой, на эту кучу реально весь "аул" мог прийти. ardon:. Там люди дружные.Я тоже раков люблю....но зачем Вам то столько????????????????Вам для информации-раков нужно варить живыми!!! Если варить мертвыми или обсереш..я или того хуже.
Так они их вареными собирали?А мы обычно живыми их ловим и только потом варим.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::ROFL::ROFL::ROFL:для информации если раки сварены мертвыми то у них хвост вытянут то есть раскрыт. а если скручен знач были живыми. на фото вроде все норм. ardon:
А я так думаю!Продали все что было в квартире и купили сначала пива а на остальное раков!....Вон какие грустные!!!Думают... а на чем спать то будем?Не рыба конечно, но тоже приятно. Одна из охот моего напарника
Приглашение в Сибирь в силе!!!
Берите ведра побольше и приезжайте (я же приглашал уже всех желающих), все сами увидите!!!!:drinks:А я так думаю!Продали все что было в квартире и купили сначала пива а на остальное раков!....Вон какие грустные!!!Думают... а на чем спать то будем?
Сижу с племяником смотрю!!!! Ребёнок в шоке!!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:А я так думаю!Продали все что было в квартире и купили сначала пива а на остальное раков!....Вон какие грустные!!!Думают... а на чем спать то будем?
Спасибо за приглашение! Но всетаки далековато .Сейчас посмотрел на АТИ от Казани до Вас 3500 а от Москвы и того дальше где то на 800км.Поэто му ехать в сибирь за раками только как то не очень сам раком встанеш.У нас конечно столько нет но какбы не бедствуем.http://www.abirvalg.net/forum/picture.php?albumid=1420&pictureid=18395Берите ведра побольше и приезжайте (я же приглашал уже всех желающих), все сами увидите!!!!:drinks:
Ты на градусник с утра смотрел сегодня?задайте кто нибудь место в Подмосковье где раков можно пособирать очень их люблю а водоёмов с ними не знаю знаю но там мало очень один два три встретятся и усё я некому не скажу сам тока ездить буду
я не щас хочу их ловить
но может хоть кто то намекнет где
Вот именно!!!А еще мона к ребятам в Сибирь!!!!!Видел в магазине РЕАЛ. Стоят 565 руб.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут