• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная ОХота на раков

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Я тоже раков люблю....но зачем Вам то столько????????????????Вам для информации-раков нужно варить живыми!!! Если варить мертвыми или обсереш..я или того хуже.
"Хорошо" мого не бывает, можно поотрывать клешни с хвостами и заморозить как креветки, а потом всю зиму наслаждаться:drinks:

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
Вам для информации-раков нужно варить живыми!!! Если варить мертвыми или обсереш..я или того хуже.
для информации если раки сварены мертвыми то у них хвост вытянут то есть раскрыт. а если скручен знач были живыми. на фото вроде все норм. :pardon:

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
мы из раков в астрахании делали итальянскую пасту под соусом маринаре. тоже было немеренно в тот год.изголялись как могли.даже до пирогов с раками добрались.только компот не смогли сделать.
когда такое количество раков и куча верных друзей - кулинарные фантазии с каждой рюмкой или новым пыхом очень сильно увеличиваются. к утру чувствуешь себя великим ресторатором!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Я тоже раков люблю....но зачем Вам то столько????????????????Вам для информации-раков нужно варить живыми!!! Если варить мертвыми или обсереш..я или того хуже.
А у них там менталитет немножко другой, на эту кучу реально весь "аул" мог прийти. :pardon:. Там люди дружные.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
для информации если раки сварены мертвыми то у них хвост вытянут то есть раскрыт. а если скручен знач были живыми. на фото вроде все норм. :pardon:
Так они их вареными собирали?А мы обычно живыми их ловим и только потом варим.:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::ROFL::ROFL::ROFL:

Последнее редактирование:

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Я так думаю,что рецепт варенья из раков у А.Макаревича должен быть.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Не рыба конечно, но тоже приятно. Одна из охот моего напарника

Приглашение в Сибирь в силе!!!
А я так думаю!Продали все что было в квартире и купили сначала пива а на остальное раков!....Вон какие грустные!!!Думают... а на чем спать то будем?

albessonov

Участник
109
Реакции
937
Баллы
0
А я так думаю!Продали все что было в квартире и купили сначала пива а на остальное раков!....Вон какие грустные!!!Думают... а на чем спать то будем?
Берите ведра побольше и приезжайте (я же приглашал уже всех желающих), все сами увидите!!!!:drinks:

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Сижу с племяником смотрю!!!! Ребёнок в шоке!!!!:biggrin::drinks::drinks::drinks:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Берите ведра побольше и приезжайте (я же приглашал уже всех желающих), все сами увидите!!!!:drinks:
Спасибо за приглашение! Но всетаки далековато .Сейчас посмотрел на АТИ от Казани до Вас 3500 а от Москвы и того дальше где то на 800км.Поэто му ехать в сибирь за раками только как то не очень сам раком встанеш.У нас конечно столько нет но какбы не бедствуем.http://www.abirvalg.net/forum/picture.php?albumid=1420&pictureid=18395

дьявол

Новичок
32
Реакции
329
Баллы
0
среди раков встречаются и такие образцы

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
задайте кто нибудь место в Подмосковье где раков можно пособирать очень их люблю а водоёмов с ними не знаю знаю но там мало очень один два три встретятся и усё я некому не скажу сам тока ездить буду

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
задайте кто нибудь место в Подмосковье где раков можно пособирать очень их люблю а водоёмов с ними не знаю знаю но там мало очень один два три встретятся и усё я некому не скажу сам тока ездить буду
Ты на градусник с утра смотрел сегодня?
Какие раки щас нах.... Тут сам раком встанешь при такой температуре!!!:biggrin:
Есть места,но их надо искать самому!!!:drinks:

ALEXE

Активный участник
387
Реакции
591
Баллы
93
я не щас хочу их ловить
но может хоть кто то намекнет где