• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ТРАНСПОРТНАЯ ОКАЗИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Народ а через смоленскую область в сторону Питера никто случаем в ближайшее время не собирается?

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Народ а через смоленскую область в сторону Питера никто случаем в ближайшее время не собирается?
Ром... напиши Ветру Веремен, он по работе матаеся в смоленскую область. А я в феврале поеду на машине в питер. Числа 10. Может раньше. Если у вас ним получится договормтся, то я могу в Москве к Ветру подскочить и забрать посылку.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Всё, я определился, в четверг буду в Питере,а в пятницу вечером выезжаю из дома в Московию (красноармейск)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Друзья, кто из Питера в Москву поедет на машине?? Не хватило плитки в ванную, 10 штучек (2 коробки небольшие), может кто в багажник к себе закинуть, а я на ленинградке перехвачу или где скажите.. В Питере вам закинут в машину, там друзья есть, но они на самолете полетят((( а нужно на машине, вес порядка 30 кг.
Езжу в Москву раз в неделю Правда в Питере рано утром, а в Москев окраина( Примерно Зеленоград)+7921 семь восемь девять 3038.

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Ребят, такое дело..., из Анапы до конца марта перевезти 20 или 30 литров коньяка (лучше 30, за все будет заплачено, да и нюансы в личке) ))))), самая ближняя точка к Анапе, Щекино. средняя Подольск, и точка "невозврата :drinks:" (если кто к рождению подвезет..) Переславль-Залесс... . Жена поцанчика родить Будет....!!!!! , но в любом случае с меня ...:drinks: !!! Летом был... 20 привёз... !!!!????почемуто кончилось!!!???:blush:

valeriy.l34

Новичок
15
Реакции
4
Баллы
0
Парни, помогите притащить арбалет Буша Марлин Спорт 90 из Италии.
Лежит у товарища в Венеции. Пересылка дорогая, если бы кто нибудь притащил, то было бы здорово ))).
Сам я из Волгограда, но могут знакомые забрать из Питера или Москвы.
Пишите в личку.

valeriy-e

Новичок
18
Реакции
83
Баллы
0
Парни, помогите притащить арбалет Буша Марлин Спорт 90 из Италии.
Лежит у товарища в Венеции. Пересылка дорогая, если бы кто нибудь притащил, то было бы здорово ))).
Сам я из Волгограда, но могут знакомые забрать из Питера или Москвы.
Пишите в личку.
И копию на этот аккаунт, т.к. с регистрацией тут проблемы, не знаю, какой будет работать.

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Ребзя, в Австрию никто не собирается в ближ месяц-полтора? В Инсбрук конкретно. На днях должна масочка и ласты туда прийти, вот думаю как переправить:scratch_one-s_head:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
доброго всем дня!ни кто сегодня,завтра,послезавтра с Питера на Москву не едет?...буду очень признателен,если поможете костюм забрать!

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
22 вечером еду в Великий Новгород, обратно 25 в ночь.
Еду на поезде, могу небольшую коробку захватить..

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Если кто планирует ехать из Москвы в Рязань и обратно или из Рязани в Москву, откликнетесь пожалуйста, нужно ружье забрать. За мной не заржавеет!

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
Если кто планирует ехать из Москвы в Рязань и обратно или из Рязани в Москву, откликнетесь пожалуйста, нужно ружье забрать. За мной не заржавеет!
Срочно надо?

водолей

Активный участник
664
Реакции
1,105
Баллы
0
Ребята, кто живёт в районе северного Бутово? В одном магазине требуется оплатить товар за переведённые мною на вашу карточку деньги. Спрашиваю предварительно, чтобы в магазин звонить конкретно. С меня магар и исполнение желаний в своём регионе!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Ребята, кто живёт в районе северного Бутово? В одном магазине требуется оплатить товар за переведённые мною на вашу карточку деньги. Спрашиваю предварительно, чтобы в магазин звонить конкретно. С меня магар и исполнение желаний в своём регионе!
сделаем! звони, тел в личке)))даже может доставить помогу...

Corsar

Активный участник
783
Реакции
3,035
Баллы
93
Готовы наклейки с символикой сайта абырвалг сам в Кирове надо передать абыру.... Могу послать на балашиху каждый вторник.... кто может помочь пишите в личку

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
...сегодня вечером из воронежа в саратов еду поездом...завтра обратно из саратова в воронеж вечером...через мичуринск (там буду ночью)...кому что надо из ручной клади передать в личку стучитесь...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
Если кто нибудь собирается в Паттайю , помогите забрать сумку со снарягой, она у Димы на хранении. В благодарность отвезу в аэропорт и встречу по прилету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху