Ром... напиши Ветру Веремен, он по работе матаеся в смоленскую область. А я в феврале поеду на машине в питер. Числа 10. Может раньше. Если у вас ним получится договормтся, то я могу в Москве к Ветру подскочить и забрать посылку.Народ а через смоленскую область в сторону Питера никто случаем в ближайшее время не собирается?
Езжу в Москву раз в неделю Правда в Питере рано утром, а в Москев окраина( Примерно Зеленоград)+7921 семь восемь девять 3038.Друзья, кто из Питера в Москву поедет на машине?? Не хватило плитки в ванную, 10 штучек (2 коробки небольшие), может кто в багажник к себе закинуть, а я на ленинградке перехвачу или где скажите.. В Питере вам закинут в машину, там друзья есть, но они на самолете полетят((( а нужно на машине, вес порядка 30 кг.
И копию на этот аккаунт, т.к. с регистрацией тут проблемы, не знаю, какой будет работать.Парни, помогите притащить арбалет Буша Марлин Спорт 90 из Италии.
Лежит у товарища в Венеции. Пересылка дорогая, если бы кто нибудь притащил, то было бы здорово ))).
Сам я из Волгограда, но могут знакомые забрать из Питера или Москвы.
Пишите в личку.
Срочно надо?Если кто планирует ехать из Москвы в Рязань и обратно или из Рязани в Москву, откликнетесь пожалуйста, нужно ружье забрать. За мной не заржавеет!
сделаем! звони, тел в личке)))даже может доставить помогу...Ребята, кто живёт в районе северного Бутово? В одном магазине требуется оплатить товар за переведённые мною на вашу карточку деньги. Спрашиваю предварительно, чтобы в магазин звонить конкретно. С меня магар и исполнение желаний в своём регионе!
Привет, давно не виделись. А тебе удобно будет в тот район съездить?сделаем! звони, тел в личке)))даже может доставить помогу...
было б неудобно, я бы не высовывался в данной теме:wink:Привет, давно не виделись. А тебе удобно будет в тот район съездить?
Спасибо, написал в личку.было б неудобно, я бы не высовывался в данной теме:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут