сбор. стартовый взнос - проверка наличия ножа и адекватности и отсутствия ружей.куканов. мешков и тд.) пьяные в пролете сразу) - общий старт.пошел отсчет времени.. можете сразу нести на берег к жюри. можете нежно запазуху. можете между пальцами перчаток и тд.:biggrin: время.выход - взвешивание.. все вроде)) если жюри заметит наличие мешков.куканов и тд - участник выбывает.А можно по подробнее... схватил рыбу и чё? Ластать на берег к жюри? Или хватать сколько соберешь за 20 мин? Все сразу залазят или по очереди? По какой? Инвалиды без очереди?
огласите весь регламент пажаласта!
нет смысла жульничать и рисковать.. ибо призы реально дорогие.. :drinks:некислые призы, однако.:shok: всё по взрослому. есть смысл жульничать:scratch_one-s_head:
скорее пара км от мкада.. недалеко от твоего направления))Парни,если место шифруете,хоть примерное расстояние и направление от Зеленограда-Химок озвучьте ... Спасибо.
СПАСИБО !!! Если все сложится обязательно БУДУ !!!!скорее пара км от мкада.. недалеко от твоего направления))
надо только 20мин.ardon:я участвую = ) достал костюм потоньше ))) 30 минут отсластаю
не только ноги будут торчать но и задницы, в леденых корках:lol:Вот бы на видео заснять сие действо, мильён просмотров на ютюб гарантированно:ROFL::ROFL::ROFL:Уже представляю этот лес болтающихся над водой ног в попытках нырнуть поглубже:ROFL:
я участвую = ) достал костюм потоньше ))) 30 минут отсластаю
Ну все... Остальные могут не рыпаться.. Пиндык призам! )))а тут матерится можно? аху....ть я только что увидел все призы ))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут