- Реакции
- 2,415
- Баллы
- 0
это при женитьбе очково а нырнуть усегда моно!!!:wink::wink::wink:да не первым что то очково:biggrin:
:blush:
это при женитьбе очково а нырнуть усегда моно!!!:wink::wink::wink:да не первым что то очково:biggrin:
:blush:
только руками в перчатках. голыми или в варежках)))на охотнике толькоКстати в правилах сказано что нельзя ружья.... но нигде не сказано про гавайку
:lol::lol: жесть, видать были прицеденты:lol:,.
запрещается использование любых грузов. в том числе предварительное глотание оных с целью обмануть зоркоглазое жюри))
н
там (в шатуре) гарпун не нужен - карасей руками хватать надо, а сазана, амура если встретишь, то как в том анекдоте: .....спили мушку, мужик... спили, говорю...:wink:За дополнительную плату могу одолжить свой самурайский подводный нож))))))
Шучу.
Володь, в правилах все таки пропишите что "любые разновидности подводного оружия". А то можно и с гарпуном отохотить успешно
хз.. условия выше отписывал.. вроде только шатура.))))) не а чо )) здоровская идея я непрочь поучавствовать ..в эти выхи буду тренероваться )))
Володь !! а все же Шатуру как водоем расматриваете ? или реки тоже ?
:drinks::drinks::drinks:===... нужно отсутствие сильного течения. плохая видимость. возможность поймать кого то руками. неглубоко.
ну так мы не ищем тяжелых путей...:drinks::mosking:вот же люди.. Россия.. вместо подготовки к первым в мире таким международным соревнованиям.. все равно думают.как обмануть..ЗОРКОГЛАЗОЕ!!!!!! жюри))
Зоркоглазое жюри можно нейтрализовать :mosking:вот же люди.. Россия.. вместо подготовки к первым в мире таким международным соревнованиям.. все равно думают.как обмануть..ЗОРКОГЛАЗОЕ!!!!!! жюри))
а я в ванне:ROFL:Можно онлайн в Конаково через скайп,а вы в Шатуре.:biggrin:
в конаково условия жестче - текуха на канале...ardon:Можно онлайн в Конаково через скайп,а вы в Шатуре.:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут