- Реакции
- 4,886
- Баллы
- 0
А сам в это время потихоньку сзади зашёл, и....:biggrin:Юр, нужно было в Павлики Морозовы кидать! Это кто-то из нерадивых наших копарей свою вторую половину припахал. Типа, хош колечко? А пойди и поищи!...)))
А сам в это время потихоньку сзади зашёл, и....:biggrin:Юр, нужно было в Павлики Морозовы кидать! Это кто-то из нерадивых наших копарей свою вторую половину припахал. Типа, хош колечко? А пойди и поищи!...)))
...я вчера в свой мешок тоже залез и был поражен состоянием клада, нажитого непосильным трудом и бессонными ночами. Монетки хоть и не в земле, а патиной понемногу обрастают. Точнее не патиной, а корозией, ЗАРАЗЫ!!!!!:diablo::diablo::diablo: Одни какалики рождают себе подобных, во ТВАРИ!!!:diablo::diablo:Всем привет !
Решил сегодня разобраться в своих монетках и нашёл вот такую.........
это вовремя загоянул в кладик,а то к лету черви бы завелись.. и новый кладик по новому искать.....во-во, и мухи такие зеленые, страшные. Придется откупоривать сегодня дистилят, пока найду варианты для удаления всякого гов....а
Их надобно отдельно друг от дружки держать, есть такие альбомчки специальные для денушек. Иначе могут заразиться малахитовой болезнью...:bad:...я вчера в свой мешок тоже залез и был поражен состоянием клада, нажитого непосильным трудом и бессонными ночами. Монетки хоть и не в земле, а патиной понемногу обрастают. Точнее не патиной, а корозией, ЗАРАЗЫ!!!!!:diablo::diablo::diablo: Одни какалики рождают себе подобных, во ТВАРИ!!!:diablo::diablo:
да после вымачивания нужна консервация.Андрюш, такой альбомчик есть. Его приобрел практически сразу, но и в нем не удалось избежать таких неприятностей. Я понял одно, что чистка не проходит 100%-ной, надо подключать механическую. И самое главное монеты очищенные надо консервировать воском. Вот тогда еще можно спасти свои находки.
Ну.. это.... Воск то зачем на.. худой конец?? :biggrin:серная мазь для нанесения псевдо патины. а для консервации отлично полароид, ну или на худой конец воск..
Чтоб такого не было нужно своевременно избавляться от всего нажитого непосильным трудом:biggrin:.Я уже почти пустой.Монет 300 ушло ardon:...я вчера в свой мешок тоже залез и был поражен состоянием клада, нажитого непосильным трудом и бессонными ночами. Монетки хоть и не в земле, а патиной понемногу обрастают. Точнее не патиной, а корозией, ЗАРАЗЫ!!!!!:diablo::diablo::diablo: Одни какалики рождают себе подобных, во ТВАРИ!!!:diablo::diablo:
Консервация худого)))Ну.. это.... Воск то зачем на.. худой конец?? :biggrin:
Так, так!! 300 монет, да по три тыщи рублей!! Это же почти мульён получается, товарищи...А как же 50 процентов государству??:scratch_one-s_head:Чтоб такого не было нужно своевременно избавляться от всего нажитого непосильным трудом:biggrin:.Я уже почти пустой.Монет 300 ушло ardon:
....не ыв моей практике торговать монетами в стоимости от 50-ти до 100 руб. Бусть лежат как память. А те, что чуть подороже тоже погоды не далают. Вон на "монетоносе" мужики даже уделы малоярославетские по 200 000 оставляют пока себе, т.к. проходов на ауках нет и монеты всегда в цене.Чтоб такого не было нужно своевременно избавляться от всего нажитого непосильным трудом:biggrin:.Я уже почти пустой.Монет 300 ушло ardon:
Хочу вас огорчить,на самом деле всё намного проще.Средняя цена какаликов 8-10р.ardon:Так, так!! 300 монет, да по три тыщи рублей!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут