...прошло больше часа... ...... ???.......правильный ответ через час будет...
...прошло больше часа... ...... ???....
... кстати моё сообщение не перенесено - жду замечания или предупреждения или ещё чего, раз сообщение снесено полность , значит что то нарушил...ardon:
(П.С. трезв как стеклышко и абсолютно спокоен...)
ты уверен. что ты достанешь нож при факапе?)))) зимой. в корчах. в варежках?Да, без ножа - это плохо. Ружье без катушки так его бросить можно... Почему спросил - чаще всего куканами цеплялись.
...ну как бы формулировка...себя на какое место поставили???...
себя тут не рассматривать......назови 5 человек, которых ты любишь больше всего и хочешь, чтобы у них в жизни все было хорошо...
...сами и ответили, у Вас и в мыслях этого нет...в формулировке НИКАК не сказано, что себя не рассматривать...а смысл в том, что если Вы любите себя, Вы заботитесь о своем здоровье, благополучии и т.д., Вы сможете намного больше сделать для тех людей, которые Вам дороги......ну как бы формулировка
себя тут не рассматривать...
так интересно всёж правильный расклад узнать...
ну вот ardon: и тут китаицы евреев опередили а я думал у исуса копираиты...любишь своих родных и близких?...люби и заботься о себе!!!...
P.S.... Эт не я придумал...китайцы...
приблизительнохотя можно идти споткнуться упасть в лужу. ударится головой, и утонуть в луже. Можно провалится в канализационную шахту откуда люк спидели.
и это никого не останавливает...и не остановит..тут играет еще и привычка.. на самолете летать безопаснее. чем ездить на авто.. но больше люди боятся летать..:scratch_one-s_head:например когда введение очень малого параметра самого по себе не страшного катастрофически меняет всю картину развития системы
например- ночь, течка, шуга, обрыв веревки, батареики сели, похолодало на 1 градус и встали закромки
итд итп
остановить - большенство не остановит конечно... но задуматься некоторых заставит... и единицы даже приоритеты перерасстановят в этом вопросе...и это никого не останавливает...и не остановит..тут играет еще и привычка.. на самолете летать безопаснее. чем ездить на авто.. но больше люди боятся летать..:scratch_one-s_head:
мне каэца дело вседаки не в количествеТо что вливается слишком много людей в ПО , это не беда, беда в том
даиверы с опытом утверждают что СпэарАИРЫ самообман и ловушкаЯ считаю, что должны быть суперкомпактные аварийные дыхательные системы,
Позволю не согласиться. именно здесь надо соблюдать правила, хотя бы потому , что некоторые главы , кровью писаны. А про ныряние во льдах , и речи быть не может, я имею ввиду ПО. Это уже обсуждалось, и если кого то не переубедить в обратном, то ради бога пускай ныряет хоть во льдах , хоть где, но один моментик, никого не надо на это агитировать и тем более проводить пропаганду. А какие то суперкомпактные системы дыхания, забудте вы о них, надо выбрать , либо ПО, либо дайвинг.Правила техники безопасности тут ни при чем. Правила существуют только для того, чтобы их нарушать. Все нарушают сейчас и будут нрушать дальше..
При нырянии во льдах, только дополнительные средства могут помочь. Я считаю, что должны быть суперкомпактные аварийные дыхательные системы, массово и по очень доступной цене для большинства. Чбоб на лазили без этого под лед, как сейчас на лазят без ножа.
Кампох приводил свой случай, когда влетел под лед стоящий вполводы. в апреле по моему. на реке ни льдышечки, воздух +15. вот и думай. прав Абыр - закон больших чисел помноженный на ледовую обстановку.)))))
Единственные советы чтоб не попасть где лед - не нырять зимой, а нырять в теплой воде,
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут