• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Domovoi

ученье-свет!
718
Реакции
1,155
Баллы
0

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
привет!! я вероятно где-то что-то пропустила,надеюсь вы меня простите...а скажите ваше имя,уважаемый домовой:blush::blush::blush:
ой! а я его еще не назвала никак!((((((((((((((((((((((((((:)pardon:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ирина,обращаюсь к тебе,но мальчики тоже могут почитать ...я прямо негодую,хотела платье купить,зашла в хороший магазин а там...ничего на меня нет,все большое осталось...а ведь я еще худею...как у Ленуси,тока наоборот...говорю когда привоз будет-ответ убил:к 8-му марта....вот ты мне скажи,женщины что,только по праздникам одеваются...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ирина,обращаюсь к тебе,но мальчики тоже могут почитать ...я прямо негодую,хотела платье купить,зашла в хороший магазин а там...ничего на меня нет,все большое осталось...а ведь я еще худею...как у Ленуси,тока наоборот...говорю когда привоз будет-ответ убил:к 8-му марта....вот ты мне скажи,женщины что,только по праздникам одеваются...
Да ваще хамство!!!А большиньким девачкам,чо голышом ходить,целюлитом трясти?Холодно ж,на улице.....
И стройняшкам нечего носить ,ужсссс!!!!:diablo::diablo::diablo:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
По праздникам по моему как раз наоборот должно быть, но при этом не должно быть праздником. Ну в смысле исключением:biggrin:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
я уверена, что мальчики сейчас скажут - а без платья гораздо интереснее:biggrin::biggrin:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
По праздникам по моему как раз наоборот должно быть, но при этом не должно быть праздником. Ну в смысле исключением:biggrin:
согласна..то есть по редким праздникам приветствуется раздевание на столе:lol:

ой,чего-то меня понесло:blush:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Да ваще хамство!!!А большиньким девачкам,чо голышом ходить,целюлитом трясти?Холодно ж,на улице.....
И стройняшкам нечего носить ,ужсссс!!!!:diablo::diablo::diablo:
ну фото Ирины видела,она стройняшка..
кто я не знаю..рост 162 вес 60
а вот теперь скажи свои параметры,что мне смутно подсказывает,что наговариваешь ты на себя,большая девочка:wink:

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Сверху