- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 0
Андрей))) оч приятно))привет!! я вероятно где-то что-то пропустила,надеюсь вы меня простите...а скажите ваше имя,уважаемый домовой:blush::blush::blush:
Андрей))) оч приятно))привет!! я вероятно где-то что-то пропустила,надеюсь вы меня простите...а скажите ваше имя,уважаемый домовой:blush::blush::blush:
Ир мы не летаем а прыгаем.- АААА-и пошел, пошел...))))рожденным нырять летать не рекомендуетсяardon:
ой! а я его еще не назвала никак!((((((((((((((((((((((((((pardon:привет!! я вероятно где-то что-то пропустила,надеюсь вы меня простите...а скажите ваше имя,уважаемый домовой:blush::blush::blush:
Нереально страшно!:shok::shok::shok:Ир мы не летаем а прыгаем.- АААА-и пошел, пошел...
Ну у меня р/д не нормированный, хотя де юре уже закончился.:biggrin:Привет! О! я тоже так "работаю"............ оооооооооооочень устаю!))))))
как ето????) ето не больно??)))))))ой! а я его еще не назвала никак!((((((((((((((((((((((((((pardon:
в порядке,машину себе ищет уже...а за мамой он не соскучился вероятно:sorry:...он в порядке? соскучился за папой?:wink:
Наталья..и мне приятно...Андрей))) оч приятно))
У меня такая же ситуация)))))))):biggrin::biggrin::biggrin:Ну у меня р/д не нормированный, хотя де юре уже закончился.:biggrin:
Да ваще хамство!!!А большиньким девачкам,чо голышом ходить,целюлитом трясти?Холодно ж,на улице.....Ирина,обращаюсь к тебе,но мальчики тоже могут почитать ...я прямо негодую,хотела платье купить,зашла в хороший магазин а там...ничего на меня нет,все большое осталось...а ведь я еще худею...как у Ленуси,тока наоборот...говорю когда привоз будет-ответ убил:к 8-му марта....вот ты мне скажи,женщины что,только по праздникам одеваются...
По праздникам по моему как раз наоборот должно быть, но при этом не должно быть праздником. Ну в смысле исключением:biggrin:Ирина,обращаюсь к тебе,но мальчики тоже могут почитать ...я прямо негодую,хотела платье купить,зашла в хороший магазин а там...ничего на меня нет,все большое осталось...а ведь я еще худею...как у Ленуси,тока наоборот...говорю когда привоз будет-ответ убил:к 8-му марта....вот ты мне скажи,женщины что,только по праздникам одеваются...
скажите честно-страшно..если идти по логике Ирины то,я не ныряю,значит создана летать:biggrin:Ир мы не летаем а прыгаем.- АААА-и пошел, пошел...
я уверена, что мальчики сейчас скажут - а без платья гораздо интереснее:biggrin::biggrin:Ирина,обращаюсь к тебе,но мальчики тоже могут почитать ...я прямо негодую,хотела платье купить,зашла в хороший магазин а там...ничего на меня нет,все большое осталось...а ведь я еще худею...как у Ленуси,тока наоборот...говорю когда привоз будет-ответ убил:к 8-му марта....вот ты мне скажи,женщины что,только по праздникам одеваются...
согласна..то есть по редким праздникам приветствуется раздевание на столе:lol:По праздникам по моему как раз наоборот должно быть, но при этом не должно быть праздником. Ну в смысле исключением:biggrin:
ну фото Ирины видела,она стройняшка..Да ваще хамство!!!А большиньким девачкам,чо голышом ходить,целюлитом трясти?Холодно ж,на улице.....
И стройняшкам нечего носить ,ужсссс!!!!:diablo::diablo::diablo:
Без платья все женщины одинаковыя уверена, что мальчики сейчас скажут - а без платья гораздо интереснее:biggrin::biggrin:
Суждение на мой взгляд ээээ...... несколько ошибочное.Без платья все женщины одинаковы
золотые слова..ну прямо мысли прочитал:lol:Без платья все женщины одинаковы
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут