- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 0
в студию!! сонце!!))))))))))))не гони! Сереже не в обиду!)) я покажу где нужно брать и какие!
и почему???))))))
в студию!! сонце!!))))))))))))не гони! Сереже не в обиду!)) я покажу где нужно брать и какие!
Оо!! а че так быстро!??((((((У меня аж началось обильное слюноотделение)))))))
На лоховозе сейчас в зиму от Николаева до Одессы 2,5 часа. Думаешь Андрюшу укачает под свитерком?
Да у нас такие же бассейны, я на дно на 5 метров ложусь и темнотищаааа, все побитое, страшное и волосики разные на дне валаюЦЦа, рыженькие, беленькие, черненькие, прямые, кучерявые, длинные, короткие..... бууууууууэээээээээ:bad:Для охоты у меня другие ласты. Их даже несколько. А эти чисто для души. И не надо смеяться над нашими сибирскими бассейнами.
Я почему мечтал о таких. Просто уже плавал аналогичных. Лопасти там были не карбон а термопластик. А калоша как кроссовок, очень удобная. Мне понравились, но все ни как не мог выкроить на них. А брату не понравились. Ноги в них устают. Ему или пикассо или стингрей.подробный отчетик с тебя)))) ибо мне рекомендуют аналогичные,а я полон сомнений) форма смущает)хз
Употеет,боюсь!:lol::lol::lol:У меня аж началось обильное слюноотделение)))))))
На лоховозе сейчас в зиму от Николаева до Одессы 2,5 часа. Думаешь Андрюшу укачает под свитерком?
тоесть всёравно индивидуальная моделька) ноги то просто так не устают))... Мне понравились, но все ни как не мог выкроить на них. А брату не понравились. Ноги в них устают. Ему или пикассо или стингрей.
ща точно выкинут!)))))))))))))))):diablo::diablo::diablo:тоесть всёравно индивидуальная моделька) ноги то просто так не устают))
а причина усталости??? он не говорил?)
черт тут можно ваще то обо всём же???))))))))
еси че админчеги! не пинайте сильно))))))))))
привет, Натуль! нам не хватало тебя!))добрый вечер!!девочки и мальчики!!я вернулась к вам...а вы еще не разбежались..рада приветствовать нового флудильщика..здравствуйте ,Сергей!
))))рожденным нырять летать не рекомендуетсяardon:Здрасте Всем! Всё замерзло (вода) , тошно ,поехал в Саратов прыгнул с парашютом-отморозил подушечки на пальчиках,вообще тошно .УУУУУУУУУУУУУ...
Привет! О! я тоже так "работаю"............ оооооооооооочень устаю!))))))Привет, всей честной компании, пока на работе можно и пофлудить, с домашнего компа выкидывает каждые 5-ть мин.
приветыфф))))добрый вечер!!девочки и мальчики!!я вернулась к вам...а вы еще не разбежались.....!
теперь хватит...сына встретила,покормила..он взял ноут и пошел к папе.....вот так ,девочки,растите мальчиков:wink:привет, Натуль! нам не хватало тебя!))
привет!! я вероятно где-то что-то пропустила,надеюсь вы меня простите...а скажите ваше имя,уважаемый домовой:blush::blush::blush:приветыфф))))
он в порядке? соскучился за папой?:wink:теперь хватит...сына встретила,покормила..он взял ноут и пошел к папе.....вот так ,девочки,растите мальчиков:wink:
Я так думаю, ноги устали от лопасти хард. Брат худенький. А мне самое то. У него вес 70 у меня 110.тоесть всёравно индивидуальная моделька) ноги то просто так не устают))
а причина усталости??? он не говорил?)
черт тут можно ваще то обо всём же???))))))))
еси че админчеги! не пинайте сильно))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут