- Реакции
- 1,155
- Баллы
- 0
не гони! Сереже не в обиду!)) я покажу где нужно брать и какие!
в студию!! сонце!!))))))))))))
и почему???))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не гони! Сереже не в обиду!)) я покажу где нужно брать и какие!
У меня аж началось обильное слюноотделение)))))))
На лоховозе сейчас в зиму от Николаева до Одессы 2,5 часа. Думаешь Андрюшу укачает под свитерком?
Да у нас такие же бассейны, я на дно на 5 метров ложусь и темнотищаааа, все побитое, страшное и волосики разные на дне валаюЦЦа, рыженькие, беленькие, черненькие, прямые, кучерявые, длинные, короткие..... бууууууууэээээээээ:bad:Для охоты у меня другие ласты. Их даже несколько. А эти чисто для души. И не надо смеяться над нашими сибирскими бассейнами.
подробный отчетик с тебя)))) ибо мне рекомендуют аналогичные,а я полон сомнений) форма смущает)хз
Употеет,боюсь!:lol::lol::lol:У меня аж началось обильное слюноотделение)))))))
На лоховозе сейчас в зиму от Николаева до Одессы 2,5 часа. Думаешь Андрюшу укачает под свитерком?
... Мне понравились, но все ни как не мог выкроить на них. А брату не понравились. Ноги в них устают. Ему или пикассо или стингрей.
ща точно выкинут!)))))))))))))))):diablo::diablo::diablo:тоесть всёравно индивидуальная моделька) ноги то просто так не устают))
а причина усталости??? он не говорил?)
черт тут можно ваще то обо всём же???))))))))
еси че админчеги! не пинайте сильно))))))))))
привет, Натуль! нам не хватало тебя!))добрый вечер!!девочки и мальчики!!я вернулась к вам...а вы еще не разбежались..рада приветствовать нового флудильщика..здравствуйте ,Сергей!
))))рожденным нырять летать не рекомендуетсяЗдрасте Всем! Всё замерзло (вода) , тошно ,поехал в Саратов прыгнул с парашютом-отморозил подушечки на пальчиках,вообще тошно .УУУУУУУУУУУУУ...
Привет! О! я тоже так "работаю"............ оооооооооооочень устаю!))))))Привет, всей честной компании, пока на работе можно и пофлудить, с домашнего компа выкидывает каждые 5-ть мин.
добрый вечер!!девочки и мальчики!!я вернулась к вам...а вы еще не разбежались.....!
теперь хватит...сына встретила,покормила..он взял ноут и пошел к папе.....вот так ,девочки,растите мальчиков:wink:привет, Натуль! нам не хватало тебя!))
привет!! я вероятно где-то что-то пропустила,надеюсь вы меня простите...а скажите ваше имя,уважаемый домовой:blush::blush::blush:приветыфф))))
он в порядке? соскучился за папой?:wink:теперь хватит...сына встретила,покормила..он взял ноут и пошел к папе.....вот так ,девочки,растите мальчиков:wink:
тоесть всёравно индивидуальная моделька) ноги то просто так не устают))
а причина усталости??? он не говорил?)
черт тут можно ваще то обо всём же???))))))))
еси че админчеги! не пинайте сильно))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут