А што бывают дизельные и бензиновые?????:shok:а аккум дизельный ?
Акум как у всех)))))))) но стоит на дизельном двигуне,которому нада высокие обороты для пуска,и которых на промёрзжем акуме не получить.Вроде и крутит,......но вот какой то самой капли не хватает)Ноь если прогреть,то сразу крутит бодрее и....вуаля!!!! запыхтел красавчегг)))а аккум дизельный ?
а я то -думаю чё это твой опель мхом покрылся:ROFL::ROFL::ROFL:мерс вито 2,2 88л.с., пробег 40 тыс. через 1 тыс. первое ТО делать., полет нормальный, правда когда кончится гарантия над будет чип тюнинг сделать.
подогрев включаться должен не зависимо от колличества топлива в баке, хоть на последних 100гр и то включится, а вот замерзание солярки - превращение в гель, это зависит от колличества топлива...Вэ-басто весчь, пять минут и как на самолете и спокойно с пол оборота заводишь, только один раз трабл был, подогрев включается если не меньше 1/3 бака, а я как то тут на днях приехал вечером и забил на заправку заскочить ну и с утра были танцы и обсчественный транспорт
угу.. нужна мощная быстрая прокрутка.. пусковой ток под500 - 700А.. для бензиновой зажигалки хватает и 300А..А што бывают дизельные и бензиновые?????:shok:
просто все уже забыли, что такое - следить за аккумуляторами...ardon:Акум как у всех)))))))) но стоит на дизельном двигуне,которому нада высокие обороты для пуска,и которых на промёрзжем акуме не получить.Вроде и крутит,......но вот какой то самой капли не хватает)Ноь если прогреть,то сразу крутит бодрее и....вуаля!!!! запыхтел красавчегг)))
кстате акума у меня два стоит)) две 55ки,но радости не ощущаю)))
Не знаю даже в инструкции написано что не менее 1/3 бака, а то работать не будетподогрев включаться должен не зависимо от колличества топлива в баке, хоть на последних 100гр и то включится, а вот замерзание солярки - превращение в гель, это зависит от колличества топлива...
поэтому зимой рекомендуется, следить за заправкой и оставлять на долгий срок, на морозе, с полным баком, даже если соляра "зимняя"...
я свою вебасту запускал, когда горела лампочка уровня топлива, поэтому и говорю, что запускается...ardon:Не знаю даже в инструкции написано что не менее 1/3 бака, а то работать не будет
дык купил то их осенью) акумы с повышенным пусковым током,как то так)просто все уже забыли, что такое - следить за аккумуляторами...ardon:
на зиму обязательно нужно его проверить, поставить на зарядку и зарядить до нужной плотности, зимняя плотность - 1.29
если не получается так зарядить, до готовся к замене аккума или к возможности танцев с бубнами...:biggrin:
Совершено точно все запускается.Так же как и двигатель при горящей лампочки уровня топлива.Лижбы топливо не замерзло(не привратилось в гель).У меня было так что при т.37гр. вебасто включалось гудело(происходила продувка)но так как соляра превратилась в кисель помпа вебасты прокачать его не могла и аппаратура выключалась.я свою вебасту запускал, когда горела лампочка уровня топлива, поэтому и говорю, что запускается...ardon:
Для сильных морозов ррекомендуется для вебасты установить отдельный бак. Можно хоть бутылку под капот сунуть.В случае замерзания, нетрудно её полить водичкой горячей и отогреть мотор.Совершено точно все запускается.Так же как и двигатель при горящей лампочки уровня топлива.Лижбы топливо не замерзло(не привратилось в гель).У меня было так что при т.37гр. вебасто включалось гудело(происходила продувка)но так как соляра превратилась в кисель помпа вебасты прокачать его не могла и аппаратура выключалась.
всегда после покупки нужно проверять и зарядку (нагрузочной вилкой) и плотность электролита и чаще всего - ставить сразу на зарядку...ardon:дык купил то их осенью) акумы с повышенным пусковым током,как то так)
Насчет тормозухи это ты конечно ввернул!!!!Можно керосин можно размораживатель а можно факелом слегка нагреть бак с топливом.Для сильных морозов ррекомендуется для вебасты установить отдельный бак. Можно хоть бутылку под капот сунуть.В случае замерзания, нетрудно её полить водичкой горячей и отогреть мотор.
А в соляру, на край, можно налит тормозной жидкости. Хорошо помогает.
Вонь это когда у десантников первый прыжок с парашутом(без обид).А у дизеля запах.Дизель это: Сначало вонь потом огонь.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут