• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
а где этот остров?:scratch_one-s_head:
Астрахань,раскаты..ну где Волга в Каспий впадает..там каждое утро,первый кто проснется флаг поднимает (я в профили под ним стою на фото),а каждый вечер опускают...:biggrin:

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Астрахань,раскаты..ну где Волга в Каспий впадает..там каждое утро,первый кто проснется флаг поднимает (я в профили под ним стою на фото),а каждый вечер опускают...:biggrin:
Тож хочу))))):blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Натуля,Саша,у вас когда отпуск?

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Айда,летом поехали...Когда у тебя отпуск!?

Девченки,клиентка пришла,щас постригу и к вам....
спасибо! а отпуск у меня когда окно в работе! так что как соберетесь, свистните пож, я организуюсь!:blush:
не торопись....хорошо стриги))))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
конечно,чувствуется...я уже к купательно-плавательному сезону готовлюсь:biggrin:
А я т как готовлюсь! У меня теперь в вода недалече от дома :) хотя одной всё равно будет стремно,но зато если уж очень захочется- снарягу дотащить до воды смогу самостоятельно :)

• Спасибо
Реакции: Iren

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Натуля,Саша,у вас когда отпуск?
у меня осенью,да и напарница каждый раз скандалит-сама в отпуск не ходит и я чтобы сидела...еще ни разу не уезжала без скандала..ужас...но я стою на своем-отпуск положен,отдайте..

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
А я т как готовлюсь! У меня теперь в вода недалече от дома :) хотя одной всё равно будет стремно,но зато если уж очень захочется- снарягу дотащить до воды смогу самостоятельно :)
эт хорошо когда вода рядом с домом! я на лето всегда дом снимаю прямо на берегу! ЭТО КАЙФФФФФФФ!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
ну хоть с этим тебя можно поздравить...а ты на выставку пойдешь?

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
Сашенька, одной действительно опасно!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
эт хорошо когда вода рядом с домом! я на лето всегда дом снимаю прямо на берегу! ЭТО КАЙФФФФФФФ!
у меня может около километра или чуть меньше река ..и хоть я пока и не ныряю,но это точно кайф..люблю летом рано утром купаться-это просто прелесть

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Лен, да я без понятия когда отпуск. Думаю в июле недельку-из расчета на черное понырять поехать. А так без понятия..

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
не,ну у меня тоже вода в одной остановке на электричке и дальше :) но всё лучше.чем когда в центре москвы жила :)

Сверху