конечно,чувствуется...я уже к купательно-плавательному сезону готовлюсь:biggrin:Во! Скажи ж весна уже чувствуется?
конечно,чувствуется...я уже к купательно-плавательному сезону готовлюсь:biggrin:Во! Скажи ж весна уже чувствуется?
могу сделать фото на вых!:sorry:Блин,никогда не видела.. Но оч хочу. На ледяное черное море глянуть.
Астрахань,раскаты..ну где Волга в Каспий впадает..там каждое утро,первый кто проснется флаг поднимает (я в профили под ним стою на фото),а каждый вечер опускают...:biggrin:а где этот остров?:scratch_one-s_head:
Тож хочу))))):blush:Астрахань,раскаты..ну где Волга в Каспий впадает..там каждое утро,первый кто проснется флаг поднимает (я в профили под ним стою на фото),а каждый вечер опускают...:biggrin:
Айда,летом поехали...Когда у тебя отпуск!?Тож хочу))))):blush:
там классно..да еще если хорошей компанией..ууххх...Тож хочу))))):blush:
спасибо! а отпуск у меня когда окно в работе! так что как соберетесь, свистните пож, я организуюсь!:blush:Айда,летом поехали...Когда у тебя отпуск!?
Девченки,клиентка пришла,щас постригу и к вам....
да,сделай.очень интересное зрелище наверно...могу сделать фото на вых!:sorry:
А я т как готовлюсь! У меня теперь в вода недалече от дома хотя одной всё равно будет стремно,но зато если уж очень захочется- снарягу дотащить до воды смогу самостоятельноконечно,чувствуется...я уже к купательно-плавательному сезону готовлюсь:biggrin:
у меня осенью,да и напарница каждый раз скандалит-сама в отпуск не ходит и я чтобы сидела...еще ни разу не уезжала без скандала..ужас...но я стою на своем-отпуск положен,отдайте..Натуля,Саша,у вас когда отпуск?
эт хорошо когда вода рядом с домом! я на лето всегда дом снимаю прямо на берегу! ЭТО КАЙФФФФФФФ!А я т как готовлюсь! У меня теперь в вода недалече от дома хотя одной всё равно будет стремно,но зато если уж очень захочется- снарягу дотащить до воды смогу самостоятельно
ну хоть с этим тебя можно поздравить...а ты на выставку пойдешь?А я т как готовлюсь! У меня теперь в вода недалече от дома хотя одной всё равно будет стремно,но зато если уж очень захочется- снарягу дотащить до воды смогу самостоятельно
у меня может около километра или чуть меньше река ..и хоть я пока и не ныряю,но это точно кайф..люблю летом рано утром купаться-это просто прелестьэт хорошо когда вода рядом с домом! я на лето всегда дом снимаю прямо на берегу! ЭТО КАЙФФФФФФФ!
за то про последний звонок ни кто не скажет:lol:Сашенька, одной действительно опасно!
О! Было бы интересно глянутьмогу сделать фото на вых!:sorry:
Черт. Инет тупит! Рр! Да,собираюсь! А ты не приедешь?ну хоть с этим тебя можно поздравить...а ты на выставку пойдешь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут