- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Коту подружку приобрети,пусть ею занимается....:lol:чувствую,кроме кота никаких перемен...так хоть сюда приходи,мы часто тут веселимся,а коту объясни-нужно!:biggrin:
Коту подружку приобрети,пусть ею занимается....:lol:чувствую,кроме кота никаких перемен...так хоть сюда приходи,мы часто тут веселимся,а коту объясни-нужно!:biggrin:
:lol::lol::lol: остров вздрогнет:lol::lol:Девченки,айда те летом соберемся все вместе и поедем к Раилю на остров
Ага.Кааак приедем.Звезды болтологии.....:lol:Ооооо))) интересное предложение)) Женский заезд?)))
точно) в прошлый понедельник я рассвет не видела-в метро в это время ехала,а уже к пятнице-выхожу из электрички,а уже небо светлое! Красотень! ночь отступает:biggrin:чуть-чуть осталось,а там весна..тепло...
мал исчо))) и немного страшен,как настоящий мужчина)) боюсь мы подругу долго искать будем-не родословной,ни приданного:lol:Коту подружку приобрети,пусть ею занимается....:lol:
Раиль сбежит....:lol::lol::lol::lol: остров вздрогнет:lol::lol:
:lol::lol::lol: остров вздрогнет:lol::lol:
ыыыы)) острова не будет точно))))Ага.Кааак приедем.Звезды болтологии.....:lol:
ты что ,Раиля не знаешь!!да он сам кого хошь уболтает и на фигню разведет. :lol:.да и Рустам его в обиду не даст..Раиль сбежит....:lol:
Блин,щас на стрижку должны подойти...Денюшка,денюшка,ура!!!!
а у меня безобразие высветилось-все с плюсом.кроме Сергея..lenysya, Morya Salt+, 3ton, Нейтири+, Iren+
Сережа у нас нынче в малине!!!
и вечером с работы иду,еще светло..а днем,хоть и мороз,а солнышко припекает и капель с крыши..да и птахи уже по-живей чирикают..точно) в прошлый понедельник я рассвет не видела-в метро в это время ехала,а уже к пятнице-выхожу из электрички,а уже небо светлое! Красотень! ночь отступает:biggrin:
А Рустам у Раиля кто?:shok:ты что ,Раиля не знаешь!!да он сам кого хошь уболтает и на фигню разведет. :lol:.да и Рустам его в обиду не даст..
сплошной лед(((((((((((аа)) у меня знакомый был в Египте,сюда приехал,а тут -20,три дня побыл и в Новосиб,а там чуть ли не -40))))) и исчо разница во времени везде веселая)) вот это ж...а))
и как море при -24?
Во! Скажи ж весна уже чувствуется?и вечером с работы иду,еще светло..а днем,хоть и мороз,а солнышко припекает и капель с крыши..да и птахи уже по-живей чирикают..
Сережа - последний из мужчин?)))))))))))))))ardon:lenysya, Morya Salt+, 3ton, Нейтири+, Iren+
Сережа у нас нынче в малине!!!
а Рустам у Раиля старший брат:mosking:А Рустам у Раиля кто?:shok:
напиши ему в личку!:drinks:а у меня безобразие высветилось-все с плюсом.кроме Сергея..
Блин,никогда не видела.. Но оч хочу. На ледяное черное море глянуть.сплошной лед(((((((((((
а где этот остров?:scratch_one-s_head:а Рустам у Раиля старший брат:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут