а ты оливковое любишь?у него наверное вкус интересный! обязательно попробую! спасибо Сереже!))
а ты оливковое любишь?у него наверное вкус интересный! обязательно попробую! спасибо Сереже!))
да! в салаты всегда добавляю! а ты?а ты оливковое любишь?
как сказала мне подруга-не быть тебе ,Наташка,женой сеньора Педро...не люблюда! в салаты всегда добавляю! а ты?
Приветик,Сашенька!!и где же ты так долго была?таки оттаивать начала к весне и появилась сказать добрый вечер!)
:biggrin:а чЁ, просто вкус не нравится?как сказала мне подруга-не быть тебе ,Наташка,женой сеньора Педро...не люблю
капец! а в Одессе завтра до - 24! это, простите, ж--а!((ты итит! Оказывается с Москве в эту ночь до -30 обещают(((
Наташ,привет! Дык чет не до интернета)))Приветик,Сашенька!!и где же ты так долго была?
аа)) у меня знакомый был в Египте,сюда приехал,а тут -20,три дня побыл и в Новосиб,а там чуть ли не -40))))) и исчо разница во времени везде веселая)) вот это ж...а))капец! а в Одессе завтра до - 24! это, простите, ж--а!((
совсем при чем..а уж хитрила как ,что бы приучить себя к нему,но организма сказала нет..:lol::biggrin:а чЁ, просто вкус не нравится?
чувствую,кроме кота никаких перемен...так хоть сюда приходи,мы часто тут веселимся,а коту объясни-нужно!:biggrin:Наташ,привет! Дык чет не до интернета)))
Прихожу домой без желания за ноутом лезть) ещё кота себе ж на воспитание взяла. вот и воспитываем друг друга-включаю комп,а он его грызть начинает,какбэ намекая чтоб в инете не сидела)) да и тоскливо тут сидеть без возмрожности куда-нить поехать понырять) а тут чую весна скоро,плевать на морозы-месяц остался) вот и решила выползти сюды)
да тааак.. скорее никаких,чем каких)))чувствую,кроме кота никаких перемен...так хоть сюда приходи,мы часто тут веселимся,а коту объясни-нужно!:biggrin:
Вкус оригинальный! Но мне очень нравится. Я вообще люблю разные масла пробовать. Оливковое в салаты. На хлопковом плов классный получается.у него наверное вкус интересный! обязательно попробую! спасибо Сереже!))
чуть-чуть осталось,а там весна..тепло...да тааак.. скорее никаких,чем каких)))
не люблю зиму. вымораживает напрочь всё.... вот и в этом году на хрен выморозила)
кхе-кхе)
постараюсь приходить)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут