• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СРО в Астраханской обл.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Ребята, просто количество подвохов, стало ощутимо интересно, любым стригущим бабло организациям, независимо от их организационных форм.
Мы по большому счету более уязвимы, в отличии от сухопутов. Тот при любом шухере скинул удилище с садком в воду и ...........:biggrin:.
Кто из нас готов скинуть ружье и гидрик, уж не говоря о времени на это.
Нужно уже сейчас готовиться к борьбе за свои права и возможность, хоть раз в году порезвиться в хорошем прозраке с рыбой.

Ни х.я себе, 30 тыров - это для кого адекватна? В астраханскую обл. едут из многих регионов где средняя з/п 12-17 тыс. :moil:

я и сам удивляюсь. Раз покупают, значит адекватна :pardon:. На поездку в августе, иногда приходится в мае бронировать. Базы битком!

ну мы в Астрахань только на базы и ездим, и если на базах будут даваться разрешения на рыбалку и на ПО, то ничего плохого я даже в этом не вижу. Куча дикарей, что приезжают в Астраханскую область, только урон по рыбе наносят и и практически ничего не превносят в областной бюджет - денег они практически не тратят ...

Кто это МЫ???
Нет, определенно, когда ты здесь регестрировался, то сайт перепутал с сообществом поддержки барыг..
Огорчу тебя - на этом форуме, практически все, именно эта самая куча дикарей.

Алекс... читаешь как тебе удобно... ну читай... и делай как тебе вздумается... что-то оспаривать не вижу смысла... каждый выбирает себе, то что нравится...

да, я вывожу деньги из страны и отдаю их норвежцам... и с огромным удовольствием отдам их астраханцам... например Раилю... но именно астраханцам, а не в псевдобюджет области-карман кучки чинуш...
Тока мне и другим скоро запретят даже приближаться к границе области с удочкой или пневматом, коль в таком ракурсе будут дела развиваться...

Раиль, дорогой... :drinks: извини дружище, но никак не получается до тебя доехать... :drinks: никак не могу отдать тебе деньги... :pardon: всё пока вывожу за границу... :drinks::drinks::drinks:

простой опросник показал бы объективность моих и твоих оценок... но и в этом случае никто не имеет права запретить каждому тратить свои деньги как и где ему вздумается...

Удачи в защите бюджетов страны и регионов...:lol:

мы когда едем в астрахань увозим не меньше чем по 25 штук, может кто то и меньше, по логике предложеной здесь я отдав деньги да хотя бы Раилю тоже как бы оставляю их в астрахани в обороте, да и другим людям кое что перепадает.
так что не грешите поперек существующему, все что происходит есть ни что иное как простое прибирание доходного бизнеса к рукам определенной группы лиц.
за себя скажу так, теперь я с удвоенной силой буду ездить в астрахань, и пусть меня ловят, а я буду бояться. стесняться но ездить.
и не на базы уж поверьте
ЗЫ, почему так много увозим?- так пьем тоже немало)))

Последнее редактирование:
я и сам удивляюсь. Раз покупают, значит адекватна :pardon:. На поездку в августе, иногда приходится в мае бронировать. Базы битком!
Дружок ты чего людей провоцируеш или агитируеш ты вооще чё а........?ты вообще где или как и чё ты а...? Короче ты за кого?За нас или за медведя?Чего ни ть понял так и я про тоже.

а стОит ли на личности переходить, каждый сам себе злобный буратилло, ну и если чесно уж совсем, по мне - так пусть везде ПО запретят, так даже интереснее будет, итак все увлечения полу-не- легальные)
браконьеры мы в конце концов или нет)))

:sorry:снова в криминал?......:biggrin:

ну не снова - а опять.. а так хотелось быть честным подводным охотником))))
тема "ребризеры" станет актуальной.. не пузырит.. 2-4 часа..под водой - иди поймай)))

ну не снова - а опять.. а так хотелось быть честным подводным охотником))))
тема "ребризеры" станет актуальной.. не пузырит.. 2-4 часа..под водой - иди поймай)))

Ложка к обеду хороша)))), удачнинько я обзавелся ребром))).
Вообщем я БРЭК тогда:)

Чтож за .лядство то такое(((.

чего вы зазря друг с другом ругаетесь друзья?(( нас на работе вот в добровольно-принудительном порядке выгоняют на митинг 4 го числа.. угадайте в поддержку кого?.. и насрать им на твое мнение.. так что теперь тоже пойду... мне же сказали пойти, а вот куда не их дело! на болотную...
так что политика то понятна, и расколы в обществе им на руку.. так что у кого есть деньги на базы, у кого нет, а смысл политики очевиден, Паша четко все обрисовал. +1

А может быть ТЫ один из СОУЧЕРЕДИТЕЛЕЙ одной из баз в астраханской обл, или какой ни будь подрядчик на оказание услуг тем же базам? Че то подозрительно...

Нефть олигархам, газ Газпрому, Астрахань СРОшникам. Писец однако получается(((

А может быть ТЫ один из СОУЧЕРЕДИТЕЛЕЙ одной из баз в астраханской обл, или какой ни будь подрядчик на оказание услуг тем же базам? Че то подозрительно...

Не надо паранойи..:wink:....к базам никакого отношения, к Омеру и еже с ними - никакого отношения (ну может что-то у меня из Омеровской снаряги что-то есть). Наверно работа к глобальной коммерческой структуре накладывает определенное отношение на видение вещей.

Я думаю , что 99% баз как юр лица имеют налоговую прописку где угодно только не в АО , разговор о пополнении бюджета АО фикция:lol:
А заставе надо будет создавать свою полицию (погранотряд), что бы стеречь свои угодья . Нахрен им рыбалка .На счет малька: это как с нашими дорогами :lol: распилят любой бюджет.
Когда я отдаю деньги так называемым нелегалам я на прямую делаю вливание в бюджет АО минуя всех проходимцев и их голодных родственников. Только у нас в стране могут назвать коренных жителей нелегалами......

Назад
Сверху