• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

СРО в Астраханской обл.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Ребята, просто количество подвохов, стало ощутимо интересно, любым стригущим бабло организациям, независимо от их организационных форм.
Мы по большому счету более уязвимы, в отличии от сухопутов. Тот при любом шухере скинул удилище с садком в воду и ...........:biggrin:.
Кто из нас готов скинуть ружье и гидрик, уж не говоря о времени на это.
Нужно уже сейчас готовиться к борьбе за свои права и возможность, хоть раз в году порезвиться в хорошем прозраке с рыбой.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ни х.я себе, 30 тыров - это для кого адекватна? В астраханскую обл. едут из многих регионов где средняя з/п 12-17 тыс. :moil:
я и сам удивляюсь. Раз покупают, значит адекватна :pardon:. На поездку в августе, иногда приходится в мае бронировать. Базы битком!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
ну мы в Астрахань только на базы и ездим, и если на базах будут даваться разрешения на рыбалку и на ПО, то ничего плохого я даже в этом не вижу. Куча дикарей, что приезжают в Астраханскую область, только урон по рыбе наносят и и практически ничего не превносят в областной бюджет - денег они практически не тратят ...
Кто это МЫ???
Нет, определенно, когда ты здесь регестрировался, то сайт перепутал с сообществом поддержки барыг..
Огорчу тебя - на этом форуме, практически все, именно эта самая куча дикарей.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Алекс... читаешь как тебе удобно... ну читай... и делай как тебе вздумается... что-то оспаривать не вижу смысла... каждый выбирает себе, то что нравится...

да, я вывожу деньги из страны и отдаю их норвежцам... и с огромным удовольствием отдам их астраханцам... например Раилю... но именно астраханцам, а не в псевдобюджет области-карман кучки чинуш...
Тока мне и другим скоро запретят даже приближаться к границе области с удочкой или пневматом, коль в таком ракурсе будут дела развиваться...

Раиль, дорогой... :drinks: извини дружище, но никак не получается до тебя доехать... :drinks: никак не могу отдать тебе деньги... :pardon: всё пока вывожу за границу... :drinks::drinks::drinks:

простой опросник показал бы объективность моих и твоих оценок... но и в этом случае никто не имеет права запретить каждому тратить свои деньги как и где ему вздумается...

Удачи в защите бюджетов страны и регионов...:lol:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
мы когда едем в астрахань увозим не меньше чем по 25 штук, может кто то и меньше, по логике предложеной здесь я отдав деньги да хотя бы Раилю тоже как бы оставляю их в астрахани в обороте, да и другим людям кое что перепадает.
так что не грешите поперек существующему, все что происходит есть ни что иное как простое прибирание доходного бизнеса к рукам определенной группы лиц.
за себя скажу так, теперь я с удвоенной силой буду ездить в астрахань, и пусть меня ловят, а я буду бояться. стесняться но ездить.
и не на базы уж поверьте
ЗЫ, почему так много увозим?- так пьем тоже немало)))

Последнее редактирование:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
я и сам удивляюсь. Раз покупают, значит адекватна :pardon:. На поездку в августе, иногда приходится в мае бронировать. Базы битком!
Дружок ты чего людей провоцируеш или агитируеш ты вооще чё а........?ты вообще где или как и чё ты а...? Короче ты за кого?За нас или за медведя?Чего ни ть понял так и я про тоже.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
а стОит ли на личности переходить, каждый сам себе злобный буратилло, ну и если чесно уж совсем, по мне - так пусть везде ПО запретят, так даже интереснее будет, итак все увлечения полу-не- легальные)
браконьеры мы в конце концов или нет)))

necke

cтремящийся ))
309
Реакции
970
Баллы
93
:sorry:снова в криминал?......:biggrin:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
ну не снова - а опять.. а так хотелось быть честным подводным охотником))))
тема "ребризеры" станет актуальной.. не пузырит.. 2-4 часа..под водой - иди поймай)))

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
ну не снова - а опять.. а так хотелось быть честным подводным охотником))))
тема "ребризеры" станет актуальной.. не пузырит.. 2-4 часа..под водой - иди поймай)))
Ложка к обеду хороша)))), удачнинько я обзавелся ребром))).
Вообщем я БРЭК тогда:)

Чтож за .лядство то такое(((.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
чего вы зазря друг с другом ругаетесь друзья?(( нас на работе вот в добровольно-принудительном порядке выгоняют на митинг 4 го числа.. угадайте в поддержку кого?.. и насрать им на твое мнение.. так что теперь тоже пойду... мне же сказали пойти, а вот куда не их дело! на болотную...
так что политика то понятна, и расколы в обществе им на руку.. так что у кого есть деньги на базы, у кого нет, а смысл политики очевиден, Паша четко все обрисовал. +1

Witus

Свой человек
60
Реакции
109
Баллы
0
А может быть ТЫ один из СОУЧЕРЕДИТЕЛЕЙ одной из баз в астраханской обл, или какой ни будь подрядчик на оказание услуг тем же базам? Че то подозрительно...

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Нефть олигархам, газ Газпрому, Астрахань СРОшникам. Писец однако получается(((

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А может быть ТЫ один из СОУЧЕРЕДИТЕЛЕЙ одной из баз в астраханской обл, или какой ни будь подрядчик на оказание услуг тем же базам? Че то подозрительно...
Не надо паранойи..:wink:....к базам никакого отношения, к Омеру и еже с ними - никакого отношения (ну может что-то у меня из Омеровской снаряги что-то есть). Наверно работа к глобальной коммерческой структуре накладывает определенное отношение на видение вещей.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,584
Баллы
135
Я думаю , что 99% баз как юр лица имеют налоговую прописку где угодно только не в АО , разговор о пополнении бюджета АО фикция:lol:
А заставе надо будет создавать свою полицию (погранотряд), что бы стеречь свои угодья . Нахрен им рыбалка .На счет малька: это как с нашими дорогами :lol: распилят любой бюджет.
Когда я отдаю деньги так называемым нелегалам я на прямую делаю вливание в бюджет АО минуя всех проходимцев и их голодных родственников. Только у нас в стране могут назвать коренных жителей нелегалами......

Сверху