Спасибо, Сережа, и я надеюсь!)))))Во , Ирен снова появилась.надеюсь надолго.
Случайнозаплыл это привидение!!!Год на форуме и не одного сообщения!!!:shok::shok::shok:Ленчик, за нами наблюдает твой клон...)))) со знаком +))))))))))))
Ну,мужчины себе косыньки не плетут,так что однозначно женщина,я думаю!!!:biggrin:привет! если это женщины,то они сами опоздают,так что причесаться и выпить чай успеешь:biggrin:
так!!сама же рассказывала,как к тебе подвох стричься приходил? или наплела:diablo:?Ну,мужчины себе косыньки не плетут,так что однозначно женщина,я думаю!!!:biggrin:
Зачем ты это спросила!:diablo:Сережа, я почему-то волнуюсь.....тетенька та с камином больше не достает???
:lol::lol::lol:тетенька с камином и шатающейся крышейДевушки, догадайтесь с трех раз, кто звонил?
да я хотела написать.что это Ирина накрк..ой..сглазила..Зачем ты это спросила!:diablo:
Теперь с протекающей. Стена оказывается вся мокрая, вода бежит по ней. Телефон в топку. Хорошо что деньги забрал и усе. Пускай кто ее посоветовал тот и едет.:diablo::lol::lol::lol:тетенька с камином и шатающейся крышей
У тетиньки опять поехала крыша!!!?Что на этот раз,Сережа?:lol::lol::lol:тетенька с камином и шатающейся крышей
Это не сглаз!)))) Это интуиция!)))) Могу предугадывать ближайшее будущее:blush:да я хотела написать.что это Ирина накрк..ой..сглазила..
Камин? :shok::ROFL::ROFL::ROFL:Девушки, догадайтесь с трех раз, кто звонил?
Подвох же стричся приходил,а запись завтра-франскуская косанька!так!!сама же рассказывала,как к тебе подвох стричься приходил? или наплела:diablo:?
А может это твой косяк?Где нить лазейку оставил до тетеньки?:lol:Теперь с протекающей. Стена оказывается вся мокрая, вода бежит по ней. Телефон в топку. Хорошо что деньги забрал и усе. Пускай кто ее посоветовал тот и едет.:diablo:
да с такой крышей по-моему все её шаги дальнейшие можно просчитать:lol:Это не сглаз!)))) Это интуиция!)))) Могу предугадывать ближайшее будущее:blush:
романтика...........................:biggrin:Жареные лисички с луком в смене и картошечка... Ммммм... Люблю гостей которые сами по холодильнику лазабт и готовят ))) Сразу лето вспомнилось... Лес, лисички, комары...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут